泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 说点关于"伊诺维"丢件...想了解的进来看看..

共有 8816 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Lecoqsportif
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2008-1-10 12:48:00的发言:

现在的时代是以人为本的时代   就算1千个人说你好  但是一个人在你的公司丢了东西  那都是你们公司体制的问题

第一点 一个业务员素质的好坏 证明一个企业的形象好坏 为什么你们7W个员工就能自己圆谎说人多了就不会介意一两个害群之马的存在 你们在招收员工 培训员工素质上是不是真的做到位了

第二点 很多人是相信你们的企业 也就是相信你们的企业管理 出问题请问是找你们管理人员还是找你们的业务员 太搞笑了

第三点 业务员有否杂念 业务员要不要理赔 这个是客服自己要负责的吗 这是你们公司高层要出来调节的 出问题就往下推 是不是每个业务员赚的钱都是跟你们高层一样多 都是要跟你们高层承担一样的风险 竟然公司要求业务员要理赔 就应该你们公司先理赔你们公司再出台一项针对这个业务员的处理方案 为什么你们就不这么做:理由有三:其一你们也知道人性本恶 万一公司赔了 这个业务员跑了 公司亏了 其二:你们没必要往自己身上扣屎盆子 因为亏钱的人不是你们 而是现在干着急的客服 其三:现在根本就没有一条能真正的法律约束这个行业 所以你们可以逐层推诿 最后不了了之

那我质问你们一下 客服也相信人性本恶这个道理 那赔偿要找谁 找业务员 或者直接你们把他的工资每个月自动划帐到客服的帐上 万一业务员跑了呢 那我们应该找谁 就是找我委托的这个公司 至于你们要找谁出来承担责任 也要逐层的往上推 业务员---谁聘用的这个业务员---人事部----经理----总经理----企业法人----企业负责人(简称老总)

谢谢

Lecoqsportif(法国公鸡)专卖店

地址:泉州市南俊巷192-194号(鲤城法院旁)

电话:0595- 22699566

QQ:109274662(注明来意)

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊诺维
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 14:52:00 [只看该作者]

他们说最多赔2000元给我,我欲哭无泪,特别是看到他们那种无所谓的样子,好象丢东西是很正常一样!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

帖子操作 | TOP
qzala
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 15:51:00 [只看该作者]

我也来说两句

这么多的快递,顺风我是比较喜欢的,负责泉秀路的欧阳也不错,速度很快,本省一般上午寄,下午就能到,而且还会打电话过来问派件有没有人接,可以不可以送,这个是我最喜欢顺风的原因之一。

用的最多的是申通,速度一般,价格比较适合我们这些老用快递的人,不贵,但不快。

最郁闷的,也是我今天说的重点,坛子里的各位仁兄贤弟,奉劝你们最好不要用 “宅急送”,这是我寄了几千件快递得出的结论。

我总共寄过五次宅急送,出现差错1次,3次时间在7天以上,唯一一次好的,就是寄到晋江。3次时间在7天以上,为了这个,我电话费都去了十几块,打到他们的客服,态度恶劣,每次去电话,都是踢皮球一样,拖来拖去的,说是第二天给我解析,跟踪,一定给我来电话,说的那个诚恳叫一个好,第二天我等到晚上8点多,没有任何人给我来电话。再打过去,又是来那一套,晕死了~~~打投诉电话,占线,好不容易打进去,小丫头居然说那个人下班了,不知道是不是宅急送的客服就一个人再处理这个问题。

现在那个件还没有收到,泉州 寄到河南安阳市,从1月3号寄的,到现在还在郑州。不知道什么时候才能到啊~~~~~~~~~~~

以上说的绝对不是乱说,最后三次快递单号:第一单:2913808730  发往:河南省安阳市 第二单: 2950893330  发往河北省 安国市 人参小区第三单不记得了。另外下图是再宅急送查讯记录:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
di9gan
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 16:08:00 [只看该作者]

923的也不错!~没有发过货但收过!

...
 帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2008-1-10 14:57:00的发言:
我只收发顺丰,其他的一律不谈~HOHO~
特别是EMS,免费的都不要!

仅用身为顺丰的一个普通的员工.向你致敬...呵呵

(现在的时代是以人为本的时代   就算1千个人说你好  但是一个人在你的公司丢了东西  那都是你们公司体制的问题

第一点 一个业务员素质的好坏 证明一个企业的形象好坏 为什么你们7W个员工就能自己圆谎说人多了就不会介意一两个害群之马的存在 你们在招收员工 培训员工素质上是不是真的做到位了

快递公司的业务员代表着这个企业,这话一点没错...对于用比例来说丢失率或者损坏率各有各的看法,我想任何一个公司都想把这个几率降到最低,而说出我们公司的遗失率小于10万分之1这样的话,不是要对那些1/10W的人说,你就认了吧..而是这个数据相比起其他快递公司甚至是EMS这样的国有单位,也是足以让人信任我们的原因所在!而我们的管理和运作一直在完善,改进就是要努力让这个数字越来越渺小....

第二点 很多人是相信你们的企业 也就是相信你们的企业管理 出问题请问是找你们管理人员还是找你们的业务员 太搞笑了

这个问题嘛有很多的处理方法..比如有很多客户和我们业务员相处的已经是非常的熟,别说是出了问题,就是在等着急要的快件或者要寄快件出去都是直接找业务员的...当然出了问题肯定第一个也是找该业务员,...在失误是该业务员犯的时候,而赔偿又是在这个业务员自己能承担的范围,不用多想,...肯定是所谓的私了...就是告知该业务员东西的价值,业务员自己赔///而公司压根不知道这里出了问题.....别对这个说法存在异议....有很多的客户除了是相信顺丰而用顺丰之外,很多也是因为和业务员的关系吧???

当然啦,还有相当多的客户只是偶尔用顺丰,那么和业务员熟悉就无从谈起,或者是损坏遗失的物品相对价值过高,不是该业务员能承担的,...那么客户就可直接把该快件的信息提供给公司,让公司给你个准确的答复,该快件到底是出了什么情况,确定之后我们有个部门理赔组,那些理赔专员就会和你们交涉!

顺便提一点,不管是大家去买东西或者其他的什么消费,要售后,退货换货之类的,还要提供发票之类的吧?  我们公司在收取快件的时候会留一张底单给客户,而很多的客户在快件寄出,有的会把单号报给收方提醒其注意收取后会直接丢了...很多人可能会疑问,....对啊,这样的话不是没有个证据说明,寄出过物品了吗? 错了....我们公司的系统只要一份快件生成,单号经过扫描录入电脑后,会直到这份快件顺利送达收方的手中,做全程的跟踪....只要中转的任何环节出了问题,我们会尽快的主动和收寄方联系....注意是主动!!!!!

第三点 业务员有否杂念 业务员要不要理赔 这个是客服自己要负责的吗 这是你们公司高层要出来调节的 出问题就往下推 是不是每个业务员赚的钱都是跟你们高层一样多 都是要跟你们高层承担一样的风险 竟然公司要求业务员要理赔 就应该你们公司先理赔你们公司再出台一项针对这个业务员的处理方案 为什么你们就不这么做:理由有三:其一你们也知道人性本恶 万一公司赔了 这个业务员跑了 公司亏了 其二:你们没必要往自己身上扣屎盆子 因为亏钱的人不是你们 而是现在干着急的客服 其三:现在根本就没有一条能真正的法律约束这个行业 所以你们可以逐层推诿 最后不了了之

你这样说,那就不是在说我上面说的私了...而是让公司来处理的,对吧...?  说你的错误,我们的风险,高层没有业务员来的大....因为快件只要是在你手上出的问题,那么就你负责,注意这个负责是(对公司把客户的这份快件遗失了负责)而不是对客户!只要是经过公司来处理,那么面对客户的就是公司而不是业务员了....该怎么赔完全是公司的理赔专员在和客户交涉!!~~~

正因为这样也就没有你说的业务员跑了怎么办....快递公司最最严重的就是遗失快件了,这个业务员如果平常的表现就不太好的话,出了遗失快件这样的问题是直接开除的,那么如你担心的,业务员给开除了,是不是也就没人给你的快件负责了呢?呵呵.......这样一说就能明白了对吧....!!!

没有法律的约束,也不能说企业就能为所欲为吧?不管是做到了多么大的规模,企业都是要发展的,所以出了差错,能不负责吗?

对于快递公司的很多霸王条例,大家先别把自己放在使用快递公司的位置上,而是换自己是快递公司的经营者.想想,没有一些这样的条例,如果碰上,什么为非作歹的,故意找茬的,更甚至是不择手段恶意竞争的对手!再强悍的公司也很容易给搞倒,.不是吗?

那我质问你们一下 客服也相信人性本恶这个道理 那赔偿要找谁 找业务员 或者直接你们把他的工资每个月自动划帐到客服的帐上 万一业务员跑了呢 那我们应该找谁 就是找我委托的这个公司 至于你们要找谁出来承担责任 也要逐层的往上推 业务员---谁聘用的这个业务员---人事部----经理----总经理----企业法人----企业负责人(简称老总

这最后的问题应该不用我来解释了吧?   呵呵......

这是狂傲书生说的..我不知道我说的能不能让你明白,试试用我所知道的所能表达的说说吧..

小杜:13395950869
 帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 17:11:00 [只看该作者]

UP

小杜:13395950869
 帖子操作 | TOP
千心
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 17:59:00 [只看该作者]

顶一下,顺丰的负责还算比较好的了,我只用顺丰和申通好像,至于EMS,提速后我还没有用过,不知道具体怎么样哦

帖子操作 | TOP
always772
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 18:19:00 [只看该作者]

关注中

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
aku990358
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 19:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
CBR250
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 23:13:00 [只看该作者]

QQ:342973438        
 帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt