泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 土豆 ,进来解释下吧!

共有 22792 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cbblyp
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 3:10:00 [只看该作者]

帮顶.

他要是没来解释,就跳到黄河也洗不清了.

帖子操作 | TOP
外星人
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 3:12:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2008-2-15 2:32:00的发言:

个人觉得出问题最好不要上论坛发.影响了大家都不爽

而且最好不要用QQ联系事主,直接电话联系解决最直接,

如果实在无法处理再到论坛发贴,因为到论坛发贴,事情化大,会导致僵持!!!!!!!

影响了大家都不爽,怎么能这样说呢?被忽悠还不能说吗?

帖子操作 | TOP
不在流浪
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 3:24:00 [只看该作者]

你躲起来也不是办法啊  出来协商一下把 怎么烂的车建议退掉  支持楼主 

帖子操作 | TOP
信诚
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 3:36:00 [只看该作者]

论坛的元老应该让新手更有信任感~``

帖子操作 | TOP
搜索
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 4:25:00 [只看该作者]

hehe 暴光不诚信!!

我也希望做生意要诚信点!别以为拿了钱就事不关己!

妈的前阵子 我也差点被人拿套牌车给忽悠了还好不是论坛上的兄弟要不我也来个大爆光

其实楼主你也有一点小错误哦(这么贵的东西你也太马虎了点)

希望当事人出来解释 解释

帖子操作 | TOP
搜索
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 4:27:00 [只看该作者]

这帖一定会红

帖子操作 | TOP
czf30
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 8:44:00 [只看该作者]

希望当事人出来说明一下,关注!做人做事还是诚信一点好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
吉吉
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 9:20:00 [只看该作者]

关注下~~~

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 9:42:00 [只看该作者]

我来了,不好意思,这段时间没开店. 也比较忙,所以没能及时出现。感谢各位的关注,另外也请那些喜欢起哄的朋友少说几句,因为毕竟你们不清楚.现在回答楼主的问题。耗油的问题:我个人骑的时候有算过,确实是差不多一桶油在200公里左右的.因为那车的油表走到闪红灯了还可以走50公里左右,你可以试下.另外转向灯的问题我确实没去注意.因为那时你要求我帮你把板弄好,我就忙着去搞那个板和电门锁了,这点是我不对,我承认。

还有电池的问题,那个电池是有保的,坏的话拉去腾龙换。.还有就是你说的化油器..毕竟东西都是有寿命的,在我手上都是好好的,在你刚拿去骑的时候是不是也好好的?那骑一段时间坏了,总不能也赖在我头上吧?毕竟是二手的。你看看谁卖二手车还给你保的?如果认为我说的有什么不对.可以随时提出批评.

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
超级大土豆
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/15 10:02:00 [只看该作者]

另外就楼主所说的车辆违章问题,这些你事先都是知道的。养路费我也只是说好象交到08年。因为我没去注意这些,还有就买卖你情我愿,我事先也说了看好了车拿去,不行就留下。我没有任何强迫你买,是吧?腾龙那边修车本来就比较贵,因为他们是售后服务的,有的东西本来不应该换的,他都会给你换掉,因为这和他们的工作挂勾。如果还有其他什么问题,欢迎提出。各位路过的朋友看了,也欢迎提出批评。

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt