泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 永和车子的真实质量和信用

共有 14431 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linshengkai
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 11:36:00 [只看该作者]

生意谨慎

求购   二手机器设备,柴油发电机组,

电话13959955879                        

帖子操作 | TOP
ts580
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 11:39:00 [只看该作者]

永和算是知名人物了,,,怎么也这样

毁了自己的名声可不好

帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 11:46:00 [只看该作者]

做生意,没有骗,就不叫做生意~

联系方式:企鹅号:644685
 帖子操作 | TOP
cls04
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 11:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
cls04
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 11:51:00 [只看该作者]

原来信誉好的卖的东西不一定都是好的啊`~

帖子操作 | TOP
warrenchen
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 12:02:00 [只看该作者]

永和在论坛里算是有名气的, 简单的一名随便你怎样真叫人不好信服. 生意要长久, 消费者的权益还是要保证的, 有投诉还是要解决的, 在论坛里, 好产品很快就会有名气, 不好的东东同样会毁了商家以前所有的信誉的,在论坛里最好还是卖好东西,不好的东西一定要事先客观地说清楚,以免日后纠纷.......

做二手的,更要做服务,我们期待永和的服务...

帖子操作 | TOP
aku990358
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 12:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
gantama
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 12:43:00 [只看该作者]

发贴心情
并不是我不给处理或是什么.你说耗油大,我答应你说给你换就一定给你换化油器,车车有问题的话,换的配件并不用我来出一分钱,只是你我多花一点点小时间而已,你急,我也急,我也想早给你换好!
前几天你发那帖时,啊亮就已经和你商量过了,再等一个星期给你换上,如果一个星期没到的话,具体再和你协商.
到今天,我刚去广东回来,一回来就打你电话和你说过了化油器来了。明后天拿过去给你换上,挂完电话后,没想到又看见新发的此帖,所以我只能说,你想怎样就怎样,这事我没办法给你处理了! 
你性格急,脾气大,我刚好也是!所以说,很sorry!图片点击可在新窗口打开查看

版主给我的转告说三天左右就可以到,我等一个星期,不算没信用吧!

我本来还想再多等几天,可是又出了这么些问题,实在是很恼火;

我说的都是事实,并无假话,怎么就不能说了;

你一句话就顶回来不给处理了,我也没办法

帖子操作 | TOP
易贝天
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 13:18:00 [只看该作者]

要做好生意,不管怎样都要好脾气,毕竟是自己的生意,自己做老板,盈亏都是自己的!

帖子操作 | TOP
星空★
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 14:09:00 [只看该作者]

顶楼上的

帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt