泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 永和车子的真实质量和信用

共有 14384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/1 22:55:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
aa
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 0:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xxxccc
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 0:53:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
香港代購
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 4:13:00 [只看该作者]

花钱买教训的事常常有...

其实忍忍就过了..往后的坎还不少呢...

算算去咯.下次慎重点咯.

商家信誉也很重要..这年头..赚钱也不容易...

脾气差就改改咯

今日留一线,日后好相见

修车高手 介绍个厚道的给你 

在原来泉州交警直属大队对面那,丰泽区交通局旁边..师傅叫宏啊.

以前都在那修的 如果不在市区的话..也没办法了喔

~

帖子操作 | TOP
kevin
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 19:03:00 [只看该作者]

本来也想找他买一台代步,想想还是算了......

这年头谁也靠不住.....

帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 19:18:00 [只看该作者]

见过永和  觉得他人不错   

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
 帖子操作 | TOP
gooooal321
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 19:38:00 [只看该作者]

我来说一句,本来二手车就有小毛病啦,两人商量小修一下,不要大动干戈....都消消气

QQ345604778

帖子操作 | TOP
llbin
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2008-3-1 11:20:00的发言:
不想解释太多了. 很好.此贴随便你顶随便你发!随便你怎样就怎样了!

有个性

帖子操作 | TOP
n先生
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/2 20:50:00 [只看该作者]

小沙确实是很耗油,但是很耐用,而且提速很快,我过去有一辆,但是没牌给交警抓了,呵呵

帖子操作 | TOP
杀手911
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
永和车子的真实质量和信用  发帖心情 发表于:2008/3/2 21:38:00 [只看该作者]

我做了三年网购了!现在是接近四钻,网上什么人都碰到过,永和也是平台上的名人了!

我是这么想的:楼主估计刚买的车常坏,脾气急了些,一开始口气可能有些急躁,这在生意好的卖家听来,一定很不爽,不以为然,事情也就这么拖下了,结果越搞越大条!\

永和呢,这样处理事情不好的,生意做长久的,遇到脾气不好的卖家,应该处理速度更快,巴不得把"瘟神"(这样说法楼主不要介意)送走,免得影响心情和生意,至少我做生意是这样,有时买家收货后,机子有点小暇疵,不影响使用也鬼叫鬼叫的,我干脆打给他一二十块(不赚甚至赔钱)给他,然后直接把他拉入,烂人买家组这样!

以上只是说点自己的想法,不针对人,楼主不要生气,这件事在我看来,永和错的部分大些!(和为贵,建议俩人私下协商一下吧)

这年头生意就这样,做得是长久,做得是回头客,再有气也得吃下去!

帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt