泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 鄙视飓风电玩之商道

共有 3580 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raul
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鄙视飓风电玩之商道  发帖心情 发表于:2008/6/25 19:47:00 [只看该作者]

在网上看到有最新的中文解说版实况,于是昨天到飓风电玩打算买一张新的(去年已经买了一张英文版的2008)。进店后问店主是否有中文版,他拿出两个版本,我问他有什么差别,他说都差不多,问他哪一款比较好,他还是说差不多,所以就随便挑了一张,5块钱买单走人。回家一试,跟去年买的一模一样,只不过菜单是中文翻译而已,俺也不是英盲,用这个中文菜单的没有太大意义,况且并没有中文解说。于是今天下午拿过去打算换其他碟片,我跟他解释这个版本我去年就买过了,我又不想退钱,只不过换个其他游戏而已,随便什么游戏,这个要求一点都不过分。谁知到他死活就是不换,我反复解释n次还是没用,老子也火了,把碟片扔他柜台上,就走了。5块钱而已。就这5块钱我敢断定他的店绝对不会有什么发展的。

PS:去年到他店里买过实况2008跟GT4,前不久朋友还在问这家店怎么样想买个水货psp ,我还说感觉店家还算厚道,买水货最忌讳JS了是吧?!
各位玩家如果想出手的话想清楚了,一屋子的水货,等你掏了钱到时候有毛病了难说就跟你打上太极了。

帖子操作 | TOP
啊冰
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 21:13:00 [只看该作者]

5块钱的东西 有必要发那么大火么,跟他解释这个版本去年就买过了,谁知道你买没买过,又不是说不能玩,我是站在中间说话的,一个5块钱的东西,在折腾一下,可以赚多少.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
 帖子操作 | TOP
三村老师
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 21:24:00 [只看该作者]

此店已经开了多年了,,如果倒早就倒了,能生存到现在自然有他的优势,,现在买电玩哪里不是水货,不过就五块钱,老板能换也就换了,,有时侯因为几块钱也会损失潜在客户了,,互相理解了,,,,

帖子操作 | TOP
断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 21:27:00 [只看该作者]

我是旁观者!

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
kolbysh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 22:34:00 [只看该作者]

店里卖的东西是贵点...不过说真的,PSP没行货...

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/28 18:45:00 [只看该作者]

。。。。为什么是只发一个贴的小号啊?上大号说比较有说服力噢

帖子操作 | TOP
么么米
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/28 21:30:00 [只看该作者]

不让换也可能是他们的原则,如果游戏出问题而不能运行,不让换或退那就是他们的不对了!

上次到别家电玩店买了XBOX360的失落的奥德赛版本出现问题,刚好路过飓风进去看看,说明了情况,老板挺热心用我游戏碟放他机子试下,最后鉴定说可能是我机器是光驱版本的问题,后加了点钱换他版本的游戏回去!

LZ不妨试试问问店内其他老板,我发现里面的老板一好一坏的说   呵呵

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
 帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 18:19:00 [只看该作者]

以前也有在那边买过东东,感觉其实态度不怎么样.特别是东西只要卖出,好象就不关他们的事一样~!自从那次后就没再去买过.态度需要改进,不然没人送钱上门的.

帖子操作 | TOP
穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/2 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2008-6-25 21:13:00的发言:
5块钱的东西 有必要发那么大火么,跟他解释这个版本去年就买过了,谁知道你买没买过,又不是说不能玩,我是站在中间说话的,一个5块钱的东西,在折腾一下,可以赚多少
有时不是5块钱的事``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt