泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭露这个奸商

共有 5146 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaotanghs
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭露这个奸商  发帖心情 发表于:2008/7/4 19:51:00 [只看该作者]

pan54123 泉州宠物网这个网名。现在还在发布卖狗,一只金毛五个月。二只喜乐蒂。前天不是在卖一窝哈士奇吗。最后一只说要卖800。后来我一个朋友下去买了。下去看的时候。就看见狗笼里小狗拉稀。他说是刚做完驱虫,小狗眼睛有眼屎,他说是可能是火气太大。我们也就没在意买回来今天是第二天了小狗还是拉稀。我们就带到宠物医院化验。说是狗瘟。然后打电话给他,他死活不认帐。还说是我们带过来才得的,可是我们过去看狗的时候就有症状了。他哈士奇卖了一窝了,有给他买的最好去做一下检查。他现在卖的金毛,跟喜乐蒂最好不要买。他是南安,说是什么交警。zf公务员怎么也这样。有买过他的狗要注意一下。他现在的卖的两只喜乐蒂也很瘦。有拉稀。最好还是小心。(发布这个贴,为也解气,也怕别人在受骗 ,他是在南安车站附近)

帖子操作 | TOP
海洋之风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:01:00 [只看该作者]

支持曝光

对不起,我是潜水员!
 帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:05:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 20:20:00 [只看该作者]

有钱人玩的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
二手电脑交易
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 22:10:00 [只看该作者]

二手电脑交易

以营业二手电脑为主--高价回收二手电脑及配件,批发各种配件!!!长期出售IBM T42 DELL D420笔记本!

联系电话:13506007657!

联系QQ:852408973!

帖子操作 | TOP
speed
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 22:46:00 [只看该作者]

新的一窩喜樂蒂出售咯!泉州可上門看狗!
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=170914&page=1

QQ:7998909

MP:

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 22:47:00 [只看该作者]

不认识.不过发错地方了

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
hong362302
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/4 23:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:44:00 [只看该作者]

支持曝光

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
东巴
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 13:38:00 [只看该作者]

支持曝光

帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt