泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 强烈鄙视某些商家

共有 10446 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
润东
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:22:00 [只看该作者]

我举个真实的例子,以前养一只猪,商家可以赚1000-1200元,那时候大家买肉的价格是多少.?现在搞的那些养猪的商家利润1只 只有200-300元了.有些人就放弃了养猪了,那么现在市场的肉价又是多少了.为什么现在的肉价上涨??就应为小商家都没法存活,留下了小部分的大商家,小部分人供货给大部分人那么价格能不高???

大家对文印店里的名片都了解了到时候文印店都做不下去了,你们找名片会找谁???到时候的价格又会怎么样??

帖子操作 | TOP
放肆的精灵
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:31:00 [只看该作者]

现在除了国家的产业垄断外,还有什么行业可以垄断的?更别说养猪和文印店了

帖子操作 | TOP
智创电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:35:00 [只看该作者]

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

帖子操作 | TOP
永爱烤烤
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:35:00 [只看该作者]

为什么成本价不能公开?
为什么消费者就只能选择高价的,不能选择低价的,而甘心被蒙呢?

帖子操作 | TOP
润东
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用放肆的精灵在2008-7-21 16:31:00的发言:
现在除了国家的产业垄断外,还有什么行业可以垄断的?更别说养猪和文印店了

朋友如果泉州只有一个印刷厂会怎么样??

帖子操作 | TOP
金刚
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:44:00 [只看该作者]

适者生存~~~发言完毕,谢谢!~~~

帖子操作 | TOP
易水寒
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 16:45:00 [只看该作者]

市场经济,适者生存;你混不下去,就别在这里混啊。。。。

帖子操作 | TOP
泉州蓝点
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 17:07:00 [只看该作者]

唉 ~~~ 市场就是这样.没办法,

一个不去做.另一个就会去做!

帖子操作 | TOP
棋盘
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 17:24:00 [只看该作者]

正常贴偶都不回~~回的都是不正常贴~~~~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
 帖子操作 | TOP
Sky-天
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用易水寒在2008-7-21 16:45:00的发言:
市场经济,适者生存;你混不下去,就别在这里混啊。。。。

帖子操作 | TOP
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt