泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 各位买卖时要看清楚真假钱。

共有 10194 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
live_s
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 21:44:00 [只看该作者]

,  我 也 受 骗 了 , 一 只 N 8 1 进 过 水 的 , 自 己 硬 说 没 进 没 修 , 我 提 议 换 回 来 , 他 却 说 拿 我 N 7 6 去 换 了 一 套 7 0 0 多 块 的 原 装 壳 , 想 想 这 世 上 哪 有 这 么 S B 的 人 , 拿 一 千 多 的 东 西 去 换 套 7 0 0 多 块 的 壳 , 还 不 如 买 全 新 , 不 换 就 直 说 了 , 还 这 么 J J W W , 我 不 是 玩 机 高 手 , 也 没 怎 么 试 机 , 给 店 里 拆 了 才 发 现 .

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
 帖子操作 | TOP
惠安石雕
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-30 16:28:00的发言:

开店到现在收到好几张假的了..

主要是得自己小心..

钱财过手后.

很少还会有人理你的.

的确.主要是得自己小心..

钱财过手后.

很少还会有人理你的.

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

帖子操作 | TOP
智创电脑
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 22:54:00 [只看该作者]

人生海海太激动了。这样会让楼主或者EOOF里的人认为你是塞假钱的人。(就算你不是,别人也认为是了。)

哈哈,年轻人激动点是没事,但是也没必要这么激动,伤身体。

同情楼主,。鄙视骗子。。

建议楼主把那假50的收起来,每天拿出来看几次。以防下次上当受骗!!!

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 2:59:00 [只看该作者]

以下是引用智创电脑在2008-8-30 22:54:00的发言:

人生海海太激动了。这样会让楼主或者EOOF里的人认为你是塞假钱的人。(就算你不是,别人也认为是了。)

哈哈,年轻人激动点是没事,但是也没必要这么激动,伤身体。

同情楼主,。鄙视骗子。。

建议楼主把那假50的收起来,每天拿出来看几次。以防下次上当受骗!!!

呵呵 谢谢提醒我会注意的。

骗子就应该死全家才是。。。。。。

忠心祝福骗子死全家。。。。。。。

帖子操作 | TOP
llbin
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 8:40:00 [只看该作者]

我想楼主应该是很相信EOOF的XDJM,要不怎么连看下真伪都没有呢,要怪就怪自己不小心以后罩子放亮点

帖子操作 | TOP
人生海海
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 9:55:00 [只看该作者]

如果都是无心的,以后小心点楼主,毕竟钱的事,马虎不得,如果那个人是存心骗你的,我也祝他死全家.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
啊冰
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-8-30 20:23:00的发言:
楼上的,我不咬了,你接着咬下去,就止打住,楼主快把人家的电话什么删掉,这样做大家都是过火的,本来都是一些无关自已的事,不管了,过火的地方向楼主道歉.收钱小心就是了.

我又不是狗 干吗咬啊  你不咬管我鸟事

男人嘛,浑身是血,看不贯多言几句过火的;实在对不住.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
 帖子操作 | TOP
啊冰
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2008-8-31 2:59:00的发言:

呵呵 谢谢提醒我会注意的。

骗子就应该死全家才是。。。。。。

忠心祝福骗子死全家。。。。。。。

楼主也不应该这样说的,

人家拿假钞给你也是逼不得已,

辛苦去给别人口活来的50块居然是假钞,

仿佛被强X了一样,

你叫那个给你假钞的人怎么活啊?

那个杂xx种当然没办法啊,

只能偶尔扮扮死全家的角色把假钞50块挤出去,

在这个论坛被骂狗也只能忍气吞声,

最后祝福那个挤出假钞的人8个字,

珍惜父母 干你全家

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
 帖子操作 | TOP
两只小蜜蜂
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 19:10:00 [只看该作者]

塞因木祝那个“┶在路上┵”穿了那条二手内裤后染上梅毒

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用两只小蜜蜂在2008-8-31 19:10:00的发言:
塞因木祝那个“┶在路上┵”穿了那条二手内裤后染上梅毒

我的内裤是全新的我靠,不是2手的

帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt