泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 安海有个黑心电脑店大家注意思.

共有 10235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 22:37:00 [只看该作者]

光脚的还怕穿鞋的,晚上搞他一下!

帖子操作 | TOP
安人
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:08:00 [只看该作者]

还好,自己现在都没有买电脑..

安人...

安海人之一....

帖子操作 | TOP
船长
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:20:00 [只看该作者]

一个朋友在那配了联想电脑,送上门了的是19的液晶,我看了配置应该是22寸,质疑了他才说拿错了,不知道是不是真的拿错了!!

帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:23:00 [只看该作者]

电话掉了 联系方式大街上大声喊
 帖子操作 | TOP
chenyurui
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:30:00 [只看该作者]

硬盘和显卡被宰了,像我这种半桶水哪能专业到对硬件了如指掌,我想大家买电脑也都是从网上找下适合的,写完配置单再到电脑店里去配,不可能每个硬件都去翻一遍看,多余的话不说,这种情况大家想一下就知道了.

七彩虹显卡买了850元,用到三天就坏了,拿去换不让,拿了一块旧的还修过的,和先前的不一样,网上也查不到,可硬说是先前的一样,到现在显卡还躺在宿舍里,

事已至止,给大家提个醒,买电脑要到熟人或口碑的店里去买,别贪图小便宜让人宰大了.

再度郁闷一下.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:33:00 [只看该作者]

据他说他经常走工商局,不怕什么,  这句你还不懂!就是天天被人告习惯了!

电话掉了 联系方式大街上大声喊
 帖子操作 | TOP
chenyurui
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用电脑一组在2008-9-6 19:10:00的发言:

能说清楚是这么回事吗?

显卡被A,态度极其恶劣,买电脑前和买电脑后的态度180度.才刚买不到一个星期呀.那显卡买了850,后来我说这显怎么也不值850,他说这是我愿意的.这是强盗逻辑,这么说骗子骗人被骗的人都是活该了,他们都是自愿的?

旁的话就不多说了,你自己去想.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:42:00 [只看该作者]

我有打电话给安海工商局,他们说处理这事要一个星期,天哪我哪有这时间跟他们耗着,

不过相对来说工商局还是可以的,后来还主动打电话过来问止事,是我认倒霉没再追究止事,就当被狗咬

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
浪潮儿
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 0:42:00 [只看该作者]

<"七彩虹显卡买了850元,用到三天就坏了,拿去换不让,拿了一块旧的还修过的,和先前的不一样">  能说说显卡是什么型号的吗?850的显卡用3天就坏??                                      

帖子操作 | TOP
qdbdbp
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 0:48:00 [只看该作者]

QQ:287362812

帖子操作 | TOP
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt