泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意] 注意 水中花

共有 5444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SSSMSM
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意] 注意 水中花  发帖心情 发表于:2008/9/15 13:20:00 [只看该作者]

事情是这样的 我象他买了 6300的价格七百五 他告诉我他买全新的到现在多没修过三无 当时看他脸说得挺老实的 还是个中年 ID又那么高应该不会骗人 就象他买了 可买回来拿去给我朋友检查已修过了 还是大修的  哎 这我就算了怪自已倒眉了  今天又看见他在卖手机了 就发这个贴 让大家注意下这个人  他的ID是这个索爱K700C卖290元诺6108卖220元三星N628卖100元,  发帖心情 Post By:2008-8-28 11:34:00

诺6108卖220元三星N628卖100元,  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-8-15 11:37:00

索爱K700C卖290元三星N628卖100元,6108卖220元

都是一电一充.九新.没有修没有进水

电话:13489598281

QQ:849110867

泉州市内交易

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=186721

帖子操作 | TOP
伙计大叔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 15:53:00 [只看该作者]

我顺便说个更郁闷的,谈好换机,我是索爱M600i,他的是多普达818(比较旧),我要求简单,旧点没关系,能用就行,稳定.结果今天换了,半个小时过后就不行了,后来直接仍在家里了,现在他电话也不接,Q也不回,后来直接把我删了,第一天电话直接转接空号(那是小孩子玩的事),现在电话不接,Q也不回,楼主你还好了,机子能用,我的是一点都不能用.

现在我把他的Q号和手机号告诉大家,大家要注意,不要再受骗(我会解决的,我知道他家,现在是等待他的做人)

QQ:71231351

手机号:13599727257(自称是在网上卖Q币的)

帖子操作 | TOP
我的歌最美
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 17:11:00 [只看该作者]

怎么那么贪小便宜啊,几百块钱的东西,显示一个人的人格,值得吗?

帖子操作 | TOP
SSSMSM
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 7:36:00 [只看该作者]

坚决诚信交易

帖子操作 | TOP
SSSMSM
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 11:25:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
水中花
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 10:45:00 [只看该作者]

6300是我朋友叫我帮他卖.他和我说机子没有修过.那我就照他意思说喽.我朋友上个礼拜还来找我,你也不打电话给我,那样我也好让他和你说.你买了那么久有问题你也没有来一个电话.那样我也好等他来了叫他与你联系当面说清楚.他缺钱才卖的,要不然他还不舍得呢.他现在应该在广东做事,没有留电话给我.不过他有时会与我联系.你留个电话,他如果有过来,我拖住他再打电话叫你过来跟他当面说清楚.

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 23:52:00 [只看该作者]

你朋友叫你帮他卖? 这什么理由? 我去杀个人然后说朋友叫我帮他杀的 行不行?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
独自流浪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用水中花在2008-9-22 10:45:00的发言:
6300是我朋友叫我帮他卖.他和我说机子没有修过.那我就照他意思说喽.我朋友上个礼拜还来找我,你也不打电话给我,那样我也好让他和你说.你买了那么久有问题你也没有来一个电话.那样我也好等他来了叫他与你联系当面说清楚.他缺钱才卖的,要不然他还不舍得呢.他现在应该在广东做事,没有留电话给我.不过他有时会与我联系.你留个电话,他如果有过来,我拖住他再打电话叫你过来跟他当面说清楚.

呵呵,你自己是二百五还当天下人都是二百五,鄙视

帖子操作 | TOP
SSSMSM
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 23:12:00 [只看该作者]

今天才看到 说是你朋友叫你卖的 打死我都不信 交易的时候说自用的 买新的 肯定没修过的 还保证  我那机已丢掉了 回来用了五天才坏的 就丢了  你还真能说  大家都是泉州人 本地的 还骗 你这人要是见到了 砍死你

帖子操作 | TOP
haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 23:23:00 [只看该作者]

这个骗子恐怕不算中年啊,应该是三十二岁左右,胖胖坐报废仿古 闽CA9708的废材吧,是不是它?我以前有发贴叫大家警惕它的!

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt