泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → (四眼)镜友们注意啦!昨天晋江新华眼镜维权!胜利归来!

共有 4400 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s266826
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(四眼)镜友们注意啦!昨天晋江新华眼镜维权!胜利归来!  发帖心情 发表于:2008/9/30 1:02:00 [只看该作者]

在晋江本人和一些人一样一直是新华眼镜的忠实粉丝!(因为是晋江最早的眼镜公司)

前几天像往常一样店员MM帮我验散光和度数之后,向我推销他们店的最新的法国依视路(钻晶A2)高科技.

防指纹,防雾,纺划痕,镜片!我想开车开着空调,下车不会起雾,和永远不会沾上指纹!这两点真的很吸引我!

我问:多少钱啊?店员MM:按我的度数最便宜也要660米!而且全国统一价!不打折!我想!既然是高科技,

660就660吧!定一副!(忘了说了~!我两只眼睛散光都超过400度~!镜片一直要订做才有~!)再加一副镜框

打完8.5折后是400米~!总共1060米成交!

前天,店员MM打电话告诉我说镜片到了!我就过去拿啦~!试一下感觉看东西还挺清晰的还不错~!我又试下用

手按下镜片,很明显指纹就沾在上面了~!我奇怪的问她!怎么就不防指纹了呢~!她说你没洗手.手上这么多油脂!

无论几千块的镜片都会沾指纹啦!没办法自己又不是专业!辩不过她们!只好交钱走人啦~!

晚上回到家里!洗了N次手,试下~还是有很明显的指纹!

想想不对啊!既然她们店的广告纸都贴的那么多又那么明显~!不可能"防指纹"是假的啊!

所以就打开法国依视路的网站查到他们上海总公司的售后服务电话~!

昨天,一早我就打到上海总公司!他们告诉我(钻晶A2)"防指纹"绝对是真的!他们还说如果是真货镜片上的包装纸

肯定是打着(钻晶A2)黑色大字!哈~~~我清楚的记得她拿过来的镜片是写着"钻晶"没有"A2"啊!

我马上赶到店里找到那个卖眼镜给我的店员MM!大声的质问:我已经打到上海依视路总公司了,他们告诉我!

你们给我的根本就不是(钻晶A2)!只是普通镜片~!叫你们店长来解决!店员MM吓得脸都变了!答应马上为我换

一副A2的镜片!我当然不肯啦!他们可以骗就骗!骗不了就换!世上哪有那么好的事啊~!我 丢下一句就走了:不和我解决

我就叫12315的来解决!嘿!其实这场仗我心想早就赢定了!

下午,我就和一位朋友再次来到眼镜店!对店长大声说:我要退钱!!店长马上说只能换副给我不能退~!嘿~早知如此了~!

好戏开始了~!我们说那好吧~!如果不退我们就叫12315来解决~!然后一人打12315,一人打N多家记者热线

!吓得店长马上乖乖就把钱给退了~!呵~!终于为自己和消费者讨会了个公道!(完)

还有想说的是~!12315的根本对这种事情好象早以麻木了~!还有什么N家XX晚报的!我们都打了N次电话给他们啊!

最后他们一个也都没有出现过!其实我们早就猜到啊~!只是装装样子吓吓眼镜JS罢了!

我这帖是想让TX们遇到这种事绝对不能向JS 们低头!因为他们心里有鬼~!肯定会屈服的!

哈~~~~~!

帖子操作 | TOP
luojinming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 8:50:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
 帖子操作 | TOP
凌宇
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 9:17:00 [只看该作者]

我有个体会,尽量买有品牌的商品,这样发生纠纷后,你跟经销商解决不了的时候,你找到厂商服务中心,让他们内部去协调.

方法得当,事半功倍.

泉州 婚庆 场地布置 拍摄 司仪 跟妆 花车装饰

置顶商家有介绍 TEL:22869828

www.wedding520.cn
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 9:37:00 [只看该作者]

其实你还可以让商家双倍的赔偿给你,哈哈。。。。。你还是亏了!!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
泉州专卖
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 9:56:00 [只看该作者]

不错不错,就应该这样,不让JS得逞。

我的QQ:524623005
 帖子操作 | TOP
商家
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 10:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
s266826
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 19:07:00 [只看该作者]

我咨询过12315的啦~!他们告诉我可以叫他们退钱~!不能敲诈JS !要JS 赔钱~!就要上法院!

嘿~!我哪有时间陪JS们玩呢~!

帖子操作 | TOP
llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用s266826在2008-9-30 19:07:00的发言:

我咨询过12315的啦~!他们告诉我可以叫他们退钱~!不能敲诈JS !要JS 赔钱~!就要上法院!

嘿~!我哪有时间陪JS们玩呢~!

上法院JS会想和你调解,到时就不是双倍了,可能是5000块了,看来楼主还是亏大了去

帖子操作 | TOP
gooooal321
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 0:31:00 [只看该作者]

真有心意来玩维权,,,,,用了这么大的力才赔这点,,,,,我看也是亏了....在去找可能还有收获!

QQ345604778

帖子操作 | TOP
llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用gooooal321在2008-10-5 0:31:00的发言:
真有心意来玩维权,,,,,用了这么大的力才赔这点,,,,,我看也是亏了....在去找可能还有收获!

拜托,他是退钱而已,没赚一分钱,还倒贴车钱及误工费

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt