泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 紧急诈骗案件:找黄强代办过信用卡的速度进来!

共有 12052 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闽C辉哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
紧急诈骗案件:找黄强代办过信用卡的速度进来!  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:02:00 [只看该作者]

在论坛发现了好多人发帖说找一个叫黄强的办过信用卡

电话是:13110948797

地址是:泉州环西路南三区2号楼301(汽车西站对面朝天门旁)

还有一张  石狮千百力服装的营业执照

现在事情如下:联系到千百力的蔡总,称其也是找此人代办卡的  刚开始说等他几天、今天蔡总来电,

说其已经被盗刷建设银行信用卡,金额数万   已经报案

(作案手法1,代办信用卡,卡片寄到公司,直接盗刷

2,你提供原有银行信用卡,他有你资料直接挂失再重新寄送到他的地址,盗刷)

鄙人正在紧张查询朋友的各银行办卡情况!

请有和此人打过交道的XDJM们联合起来,一起到泉州报案

我的电话   158 6053 6053 

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
 帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:04:00 [只看该作者]

在论坛发现了好多人发帖说找一个叫黄强的办过信用卡

电话是:13110948797

地址是:泉州环西路南三区2号楼301(汽车西站对面朝天门旁)

还有一张  石狮千百力服装的营业执照

现在事情如下:联系到千百力的蔡总,称其也是找此人代办卡的  刚开始说等他几天、今天蔡总来电,

说其已经被盗刷建设银行信用卡,金额数万   已经报案

(作案手法1,代办信用卡,卡片寄到公司,直接盗刷

2,你提供原有银行信用卡,他有你资料直接挂失再重新寄送到他的地址,盗刷)

鄙人正在紧张查询朋友的各银行办卡情况!

请有和此人打过交道的XDJM们联合起来,一起到泉州报案

我的电话   158 6053 6053 

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
 帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:07:00 [只看该作者]

人工置顶,让更多受害的联系起来

帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:09:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:14:00 [只看该作者]

玩家国度
 帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:14:00 [只看该作者]

支持一个,

帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:17:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
112233abc
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:30:00 [只看该作者]

有资料可以自己找银行办理信用卡,为什么一定要找外面的人员办理呢?太不小心了。骗子不得好死

帖子操作 | TOP
shiyi573
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 12:39:00 [只看该作者]

帮顶起

人。一定要靠自己!!!
 帖子操作 | TOP
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt