泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → Seven你个贱人,我替我朋友诅咒你全家!(上图片)

共有 17896 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Seven
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用slm2008在2008-11-14 1:01:00的发言:

林被知道生了这么个没用的孽种,早知道射墙上了,省的出来丢人

你就是林被生的孽种啊 吗的 搞一个表子刚好没套真后悔

出一个精生 你表子木已经被人干死了

你还在靠北

媗鬧哋笣廂 圉湢哋侽籹 洏莪卻祗湜哆悇哋  

嶶笑丅媔蔵著哋惢哆麽哋唥凊  

嶶笑來嗻幣 咑鬧來嫲痹  泹湜兠湜洎己茬騙洎己 想淰妳  
 帖子操作 | TOP
Seven
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:06:00 [只看该作者]

SB一个滚去塞木

说了 有种就给林被拿来 林被看你姐姐做鸡 你做鸭都这么辛苦

另被给你买回

帖子操作 | TOP
Seven
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2008-11-14 1:06:00的发言:

我觉得

就换回去得了

都不要骂来骂去的

本来机子是给野人华买的 有什么问题我根本不知道 全部能正常使用

他说进水 我根本不知道 就算真进水 打个电话给我说下 看要怎么处理

但是他吗寄卖欠塞 直接要在这边给林被塞才爽啊

帖子操作 | TOP
slm2008
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:11:00 [只看该作者]

以下是引用Seven在2008-11-14 1:09:00的发言:

本来机子是给野人华买的 有什么问题我根本不知道 全部能正常使用

他说进水 我根本不知道 就算真进水 打个电话给我说下 看要怎么处理

但是他吗寄卖欠塞 直接要在这边给林被塞才爽啊

塞你母,明天叫我朋友把手机退还你,你做的到退钱,我明天给你发贴道歉!

帖子操作 | TOP
Seven
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:11:00 [只看该作者]

北子都是他吗的欠塞

寄卖都是太大空

帖子操作 | TOP
Seven
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用slm2008在2008-11-14 1:11:00的发言:

塞你母,明天叫我朋友把手机退还你,你做的到退钱,我明天给你发贴道歉!

拿来咯

绝对退钱

但是你塞的话 自己看着办

帖子操作 | TOP
slm2008
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用Seven在2008-11-14 1:11:00的发言:

北子都是他吗的欠塞

寄卖都是太大空

贱种!垃圾!说了又不敢做,干你老母!鄙视你!

帖子操作 | TOP
Seven
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用slm2008在2008-11-14 1:14:00的发言:

贱种!垃圾!说了又不敢做,干你老母!鄙视你!

来鄙视咯 有种过来咯

你朋友林被可以给他换 绝对换

但是你要过来

帖子操作 | TOP
slm2008
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用Seven在2008-11-14 1:13:00的发言:

拿来咯

绝对退钱

但是你塞的话 自己看着办

OK,你做到退钱,我照样给你发贴道歉!

帖子操作 | TOP
Seven
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 1:17:00 [只看该作者]

你吗寄卖

他有问题他自己会打电话给林被说

要你个北子再这边靠被吗

帖子操作 | TOP
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt