泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 鄙视一个不良商家

共有 5989 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄙视不良商家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鄙视一个不良商家  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:02:00 [只看该作者]

经过老乡介绍,  去青阳2楼威兰超市2楼叫新翼点通讯买了个手机。   没想到买没几天就坏了,诺基亚的,, 他妈的。 说好的7天包换, 不换也就算了,说什么拿去看看,可是看了好久拿回来还是一样,说要退了。就说什么7天已经过了,不能退了。。    无奈自己就拿去诺基亚那边看了, 没想到说回来却说是翻新机。。 这下更一肚子火, 要不是因为老乡介绍,不会那么相信你, ,妈的那丁点钱就算给你当乞丐费用赏给你吧。 看你那么穷。 好好的一个过年,劳资发工资高兴买个手机,  没想到却遇到这种事情。 真够郁闷的。。特别是那个带眼镜女的给我小心点,哪天劳资不爽有你好看。。

大家以后去最好小心点, 这家店是在威兰超市2楼叫新翼点通讯,给了我张名片,现在还在我这,认真看了下, 名字就不直接说出来了,  反正以后大家买诺基亚最好不要去那,我觉得多是翻新机比较多。我老乡买的那个N72猜有90也是翻新机。态度最好好点,  老子哪天不爽打12315搞死你们。

帖子操作 | TOP
因为这样
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:10:00 [只看该作者]

呵呵 上面卖手机的确实都是翻新 ..小心 

帖子操作 | TOP
鄙视不良商家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:13:00 [只看该作者]

只是因为价格比较便宜所以就过去了,呵呵。这就是贪小便宜的下场。

帖子操作 | TOP
鄙视不良商家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
人生海海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:33:00 [只看该作者]

现在的小店或没店的个人,很多是 这样,所以买手机最好找大店,比如华远等.哪怕贵点,再者,论坛上的一些人卖的机子,也是常惹得买卖双方经常屎爸干母,所以,也不要在这个论坛上找人买手机.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
鄙视不良商家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:35:00 [只看该作者]

吃一次亏下次就会注意了。

帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:39:00 [只看该作者]

还是去信誉比较好的买 放心啊

帖子操作 | TOP
鄙视不良商家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
鄙视不良商家
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:46:00 [只看该作者]

那种人迟早都会有报应的。顾客是上帝, 我看没买单之前我是他的上帝,妈的买单之后态度完全变了。 以后死也不去那买。

帖子操作 | TOP
鄙视不良商家
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:49:00 [只看该作者]

顶起来, 以免更多的受害。

帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt