泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → **********我的N93I问题**********看的人都进来

共有 6355 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a513300
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 23:14:00 [只看该作者]

标题要吸引人知道吗?你写个啥问题都有怎么吸引人?私聊才明说的,神,经商之道

帖子操作 | TOP
punishment
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2009-1-22 23:14:00的发言:

标题要吸引人知道吗?你写个啥问题都有怎么吸引人?私聊才明说的,神,经商之道

和气生财拉 其实大家没必要因为那么件小事弄那么大 谁都有做错事的时候 下次注意点不就好了 不过这位商家这句话有点不对噢 在怎么吸引顾客也要以诚实守信为题

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

帖子操作 | TOP
黑牛
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 0:16:00 [只看该作者]

说句公道话

低买高卖无可厚非,能卖高价是本事

但是换作我是绝对不会明明知道有修却标题写无修的~

个人见解~

┣╋【专职奶爸】╋┫

帖子操作 | TOP
夕卜婆
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 0:17:00 [只看该作者]

不发表评论。

群众有眼睛。

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 10:35:00 [只看该作者]

楼上2位的话已经说明很多了!

卖东西帖子里写无修无进水??要等买的人说话才告诉人家有修过的,我还是第一次看到那么白痴的发帖方法,你是要告诉所有不买的人你的机没有修过,然后再告诉所有要买的人你的机子修理过是吗??道理行不通吧???你还搞得自己多么的良好商家啊!

机子我朋友卖你的时候你就检查出手机问题,并且你和他是1200成交的,别在那放屁不是低价收回来,而其在交易完你早就知道机的情况了,本来是要卖1500的,你检查了机才砍价的,你别在这里丢人现眼在睁着眼睛说瞎话!

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2009-1-22 21:24:00的发言:

很高兴你来评价,但我不是收1100,没那么低,“机是否用修过进水过,或其他方面,楼主没看就给人家收回来的确都胆识而且还是低价,”这个是我没注意,没拆机是我最大的错误。他的确是跟我说只接过线。朋友当时也没拆下看,还有那人跟我都不爽快,没谈成就走了,后来他打电话给我说要卖的。他朋友因该知道吧

没拆你的滥交,当面拆检查了,跟我装B,没拆机是你的错误,你还带去一个你朋友那验机检查砍价的,在这忽悠谁啊你!

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2009-1-22 23:00:00的发言:

“哦···你自己帖子白字黑字写无修无问题,难道大家眼睛是瞎子吗??

现在是在讨论这个问题,机你就是卖了1万7那是你厉害!但是有问题有修过就别在这说什么无修,难道这是我的错了?”

你没错兄弟,刚刚在看了你的帖,现在才清楚他是为了我标题写“无修”才跟我争的,嗨,标题当然是要吸引人啊,私聊才明说的嘛,不把人吸引人怎么卖出去?啥叫广告?当然是广而告知啊,嗨,

你的标题当然是要吸引人啊,私聊才明说的嘛,不把人吸引人怎么卖出去?啥叫广告?当然是广而告知啊,

这鸡巴鸟道理只有你想得出,以后谁买机都要对你留心了,万一帖子里写3无,一时忘记给别人说哪修了就那么蒙过去了是吗····奸商!

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2009-1-22 23:14:00的发言:

是叫奸商子道吧,可笑的歪理!

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用punishment在2009-1-22 23:34:00的发言:

和气生财拉 其实大家没必要因为那么件小事弄那么大 谁都有做错事的时候 下次注意点不就好了 不过这位商家这句话有点不对噢 在怎么吸引顾客也要以诚实守信为题

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2009-1-23 0:16:00的发言:

说句公道话

低买高卖无可厚非,能卖高价是本事

但是换作我是绝对不会明明知道有修却标题写无修的~

个人见解~

帖子操作 | TOP
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt