泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 买二手笔记本小心,此人是骗子!!!!!!!!!!!!!!!

共有 5669 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小安
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
买二手笔记本小心,此人是骗子!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2009/2/9 22:40:00 [只看该作者]

此人,男,泉州市区口音,178左右,27岁左右.
据他称,住西湖附近.

并交易前,大吐苦水,说经济不景象,股票亏本,难混,拉家常,比较热情,获取信任,并有点着急慌张.

在泉州多个交易网站卖问题二手电脑,全部自称绝对个人用,成色新,无拆无修.

此人电话:1328599353     (前拒接,或暂停)
常用qq:745650747,和 1036975635,754056994,其它.

另大家可以用此电话在百度上搜索一下,此人在泉州多处交易网发贴.

在eoof亦有数个id,有男号,有女号,比如:国贸万豪电脑,HP康柏,心依旧,沧海一声哈.
甩一个货,注册一个id,货出马上封贴,删联系方式.弃用id.

我与他交易贴,他已编辑清空.

聊天记录如下:

2008-10-17 15:14:56 小安
用多久,新旧情况,有没拆修过

2008-10-17 15:15:58 自由人
自用机,半年左右!9.5新
绝对无拆无修

2008-10-17 15:16:12 小安
半年?

2008-10-17 15:17:00 自由人
8个月

2008-10-17 15:22:11 小安
电池可以撑多久。

2008-10-17 15:23:29 自由人
3。5小时左右
绝无任何问题放心只是股票大跌,现在不炒了出了省得看了心烦

2008-10-17 15:23:50 小安
哈哈。

2008-10-17 15:28:25 小安
配件有什么?

2008-10-17 15:28:41 自由人
全套原件都在!

2008-10-17 15:28:47 小安
包括哪些。。  

2008-10-17 15:29:08 自由人
包 电池 电源 说明什么的

原本要去他的地方拿货,他后来执意要来我家,说帮我调试,我没在意.

到我家后,我检查东西.成色没那么新,微有刮痕.
包是廉价包不是原配(这个不大关系了),鼠标是戴尔也不是原配看起来很糙..我问说刚才不是答应全是原件吗?
他开始怨叹说,当时怎么在电脑诚被卖家骗.配来就是这样.

检查一会电池耗得很快,才一会一格没了.他解释说,才充一小会.保证三小时.

我想也有可能.觉得有两小时就可以了.

2500成交.

重装系统,光驱开始出现问题.好容易读出盘,又装三次才装上.

电池充一晚上,也仅撑一个小时.我电话问他,他口气很坏,说我不懂电池,初用电池要充八小时以上.

(您不是自用了八个月了吗?)

充电器接触不良.

元旦时我拉无线宽带,怎么也搜不到无线网卡,尝试数种方法.
最后求助客服,客服检测一会无果,拆机,发现无线网卡被拆走.

我自认倒霉.
让客服帮我检查下电池充电器,确定,电池为其它机子拆机,充电器为假冒.

只好自己再去买网卡.
电话拒接,现在暂停.

怒火攻心.网上交易还是要多长心眼.

若不是我发帖,你会出来回应吗?

你的时间观念是不是有问题啊

“自用”了“八个多月”叫“半年”,我十月中下旬买到现在不过“三个多月”也叫“半年”。

况且,请问,我是不是有在十一,十二月之间,数次与你联系电话,qq。

也发了信息,有回应吗?

若不是我发帖,你会出来回应吗?

到底是解释还是捏造事实,属不属实大家见仁见智。

首先,你有与我联系,说明我并非恶意诋毁,而是确有交易这回事。

自己一再强调的自用机子绝无问题,从自己到电脑城买,怎么被店家骗,配给他假包假鼠标博同情,

一转眼,到现在是从网友处买来转让的,作为“专业”二手电脑贩子,进出甩卖多少机子,就算机子是从别的网友处买来转手,居然那么“不专业”的连电池问题,充电器是假的也看不出,也没检查是否有拆机过?

我是想恶意勒索敲诈吗?

你卖给我时,说是全套原件,结果假货一堆。我不能正当要回本来应属自己的东西吗?

什么叫每个人象我这样你要赔死?

如果你卖的是你口口声声强调的东西,我会事后再联系你?

你继续这样骗人才会要赔死。

正在解决,解决什么了吗?

我让你把原充电器,原鼠标,把从机子上拆走的无线网卡还我。你正面回应了吗?

说我贴信可恶,是谁把信贴出来啊?

我下面四个问题,你正面回应了吗?

哪句话是假你指出来。

帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 22:41:00 [只看该作者]

真恐怖

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
与世无争
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 22:55:00 [只看该作者]

顶上去。。

帖子操作 | TOP
oo789
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 22:57:00 [只看该作者]

同情你

帖子操作 | TOP
halaxiaozhu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 22:59:00 [只看该作者]

小 安  我以前 也叫这

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
 帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 23:07:00 [只看该作者]

PZ死全家!

帖子操作 | TOP
盛辉小白
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 23:10:00 [只看该作者]

tongqing

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

帖子操作 | TOP
xin263
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 23:16:00 [只看该作者]

顶上去,

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

帖子操作 | TOP
黑雨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 23:16:00 [只看该作者]

这是拿人格来玩人生

帖子操作 | TOP
samuel
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 23:20:00 [只看该作者]

做人得厚道  PZ命长不了

QQ:621002221  

TEL:15880706721  小欧

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt