泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【盛辉通讯】请坛友来帮忙评理评理

共有 10244 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianhu26
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 20:39:00 [只看该作者]

用了1个月出问题还找卖家?我无语了  我之前买了部CPU修过的问题机才第3天知道 只是打个电话问了卖家 他说机子出手当面都看清楚了  现在经你手了  就没鸟我了 我日的  我也只能自认倒霉了  LZ劝你还是别管他了 免得你拿来修下他又说是你把这修坏那修坏的 

帖子操作 | TOP
盛夏光年
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 20:50:00 [只看该作者]

就是我买的,评理就评理

第一:我态度很不好吗?晕死,你自己问自己下,我有骂过你吗?有怎样过火的举动吗?

第二:那手机大家知道怎么回事吗?外面少了两个螺丝,里面少了三个螺丝,主板竟然是弯的,所以外面那个壳子才会松

第三:本来我是不想麻烦你,用到初四的时候电话听筒不能用了,我才拿过去修下顺便换下外壳,结果我那修手机的朋友本  来只想换外壳,换壳这简单的事情他修手机修太多了,绝对不会故意弄坏,关键就是一换壳,壳后面连着的就是那个壳松动的一面,后面连者就是开机的电源,他看到螺丝没有就自己加了上去,结果就不能用了。如果主板是直的,那么会有这问题吗?

第四:我对你说是如果修不了的话,我就当用了一个月,你自己估下,就算当尸体回收你也跟我说下。

第五:我找你买手机时连价格都没还,我觉得论坛大家说你手机好所以也觉得应该不会有质量问题,谁知道那个手机竟然是这样的。

第六:那手机拆起来时我一摸后面都是粘的,我朋友说好象有两个地方有很明显修过的痕迹。

第七:不是我不要那手机,而是你那主板确实弯了,N95又是滑开的,一滑就很容易碰到那连着的CPU,所以我朋友说很危险。

帖子操作 | TOP
盛夏光年
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 20:54:00 [只看该作者]

对了,补充下,当时我手机拿过去修,我怎么接你的电话,而且你又回香港了,等后来打你的电话又关机,我才自己又问我朋友行的话就尽量修,结果真的不行,我才上网查到你电话跟你沟通解决的方案。如果我是那种故意弄坏手机再无理取闹的人,我不必要这么笨,我下午请假就要少一百多的工资,你说要速度赶过去找你不然你要出去,我用半个小时从华大搭车回洛阳拿手机又打的过去东美找你。你说我何必呢?我过去你说手机拿去如果能修的话会通知我,我就直接拿跟你,也没说你要写张你收到手机的条子,因为我觉得我信任你!我们之间的态度怎样你知道!

我手机坏了我也没到平台上说你坏话,而你现在却是这样,我也不知道怎么说!

帖子操作 | TOP
盛夏光年
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今年本命年进  发帖心情 发表于:2009/2/17 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2009-2-17 15:53:00的发言:
这个用户是不是脑子进水了图片点击可在新窗口打开查看就算三无的机子,用了一个月坏了也是个人问题啊,反正我们收别人的也一样是只验三无就行,机子有问题验不出来都是我们自已要亏,而且这种说明有修过,还叫别人拆的,都不知道是不是叫土师傅拆坏掉的,再找卖家要退货,这种真是LJ+BC

我跟你说,我就用了差不多一星期多,就出问题了,他回香港我怎么处理,难道一直放着吗?另外跟你说下如果你觉得我是让土师傅来弄的,可以呀你过来我让他跟你比下!OK?请不要使用侮辱性的语言

帖子操作 | TOP
盛夏光年
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-2-17 18:23:00的发言:

不好意思迟到了~~~我见证这台机子过,之前已经使用过了,用了好几个月都没大问题,就是照相有修过,其他有小修一下,不是大问题~~~

而且楼主卖的时候确实有标明,如果以次冲好那确实不对~~~~

还是顶顶楼主,但是也希望那位买机的朋友能坐下来协商,我想大家都是想解决问题不是想把问题复杂化,如果可以可以叫楼主把机子拿到师傅那去看一下,他有经验,如果是小问题的话,就帮他搞定一下,皆大欢喜,如果是自己的人为问题,比如摔了,或者什么的,那肯定买方自己的问题了~~~~

希望有个合理的结果,也希望盛辉继续发展壮大,建立诚信的平台商家,为大家创造一个良好的交易空间~~~~

原来是你已经使用过好多个月了哦,我可以保证我根本没摔过,而且我怕手机出问题,还弄了个外套上去,真的!我知道自己在论坛里只是个新人,没盛辉那么朋友多,有人缘。但我也不担心,我自己用良心说话,如果不能修,不能退我也认了,就当自己第一次买二手机学到的经验!

帖子操作 | TOP
盛夏光年
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 21:10:00 [只看该作者]

我是想协商,但他说他没时间,要我邮寄过去给他。你说我怎么协商?我明天就要出差去成都了,所以就只能请假下午去弄这事情了,我过去对他态度我可以保证绝对没问题,他说如果可以修的话到时候修多少钱跟我说,我说可以到时候如果太贵的话通知我,我再想选择修不修!他说他今天修不了,我也答应说等他能解决在大家协商下,我手机也放心的拿给他,也没要什么证明之类的,因为我觉得人之间至少相互要信任,下午我还记得我们是笑着谈这事情,晚上我上平台想看下有什么手机买下备用,结果就看到这篇了!本来我不想把这事情弄大,因为我自己也有责任,毕竟我不懂的怎么去验机,我就听大家对卖家的评价,我觉得盛辉可以信任,所以当时我拿手机时我也只问问不会有其他问题吧,就直接拿了,连通话我也没试,觉得自己没必要!但是现在看到这样子说这事情,我心里真的不是滋味,所以发过来说下!

帖子操作 | TOP
小丸孑
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 21:12:00 [只看该作者]

顶你啊...

帖子操作 | TOP
always772
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 21:40:00 [只看该作者]

小白和盛辉那个恐怖老大服务都挺热情的,赞一个

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
盛夏光年
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-2-17 21:17:00的发言:

不是我用的不好意思,只是我 知道那台机子,我一个朋友用了没事,确实没事~~我也只是实话实说~~~

我看了几遍你的言论,我们没有攻击你的意思,你可以看我之前的留言,我也希望你出来说清楚来,大家都在这里交流一下而已,希望别介意~~~

还有我发现的就是,你拿给别人修,而他们没注意把其他螺栓都索上了,或者动了其他的什么,估计是问题出在这里~~~

对不起,误会了,呵呵!因为我也不知道上螺丝会出这问题,都是巧合,巧合的是主板弯了,CPU后面就是开机电源,开机电源紧挨着没上的螺丝,我以为上了螺丝壳子就不会松了,当时买的时候手机有一面是松的,经常自己跳出来,卖家说没事情,只要用水晶壳固定就可以了。后来看到螺丝不见了,当然任何人都会认为是这导致的问题了!谢谢你今天的回复!

帖子操作 | TOP
乐达通讯
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 21:56:00 [只看该作者]

双方协商解决最好,这里发贴是讨论不出来的!

qq:245785145
 帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt