泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]关于"学生街购物网"所卖ADIDAS网球鞋,我说几句

共有 13528 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smg919
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:53:00 [只看该作者]

其实这个鞋做的好假说真的。

帖子操作 | TOP
小余
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:54:00 [只看该作者]

大家先别说了 我会拿去鉴定的

我先考公务员啊 前途重要!!!100双鞋都不只啊

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 22:55:00 [只看该作者]

下礼拜?

加油!!!!!!!!!

我可不是你对手我没报^

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
学生街购物网
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-11-17 21:51:28的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=22171&page=2

此帖子是"学生街购物网"所卖的ADIDAS萨芬网球鞋.....我本来是不想说的,但由于已经有人购买了此鞋,我不得不站出来说几句,,,,小余同志,你也进来看看.......

该鞋为FAKE.也就是假鞋.....为高仿的鞋子.....

有以下几点,我可以提供证据.......

大家先别跟帖......

你的贴我看了,刚好是我跑完福州康强专卖店、东百专卖店、安泰中心的两家专卖店!

第一、这四家专卖店里,不是所有的鞋标都没有MADE IN CHINA的,有部分鞋子鞋标还是有MADE IN CHINA字样.专卖店人员解释说,鞋在中国卖可以不用打上MADE IN CHNA,鞋在外国卖就一定得打上MADE IN CHINA.不信你自己打ADIDAS中国公司的电话问问。用头脑想想就知道了,做假的人不会这么傻吧,真的鞋没有MADE IN CHINA 假的鞋却要加上MADE IN CHINA???傻瓜都明白这一点,你说呢?????

下面关于黑猪说的我一一解释给大家听,真就是真,假就是假,我是新来的,我只想证明我不是骗子,我是清白的,请这里卖鞋的老鞋友们不要以此来排斥我!

您好!

不好意思占用你百忙的中一分钟时间

学生街购物网:www.xsj-shopping.com

零售批发各种名牌精仿鞋和正品鞋。

联系QQ:133133600  

http://upload.godele.com/2005/09/33676/142367.20050914224336721.gif

帖子操作 | TOP
学生街购物网
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-11-17 21:53:32的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 该鞋为02年生产的鞋标.....大家对比以下正品的鞋标....同时期生产的鞋子是旧的鞋标,没有MADE IN CHINA的字样.......

我想是你不懂做鞋还是我不懂了,你打电话去ADIADS公司问问看,鞋标是根据什么要加上MADE IN CHINA,大家不知道你手上是否有ADIDAS的麦迪5代,有的话请看看是不是都有MADE IN CHINA在鞋标上?如果不是,我明天拍一张给你看!黑猪,请你对你自己所说的话负责任!

您好!

http://upload.godele.com/2005/09/33676/142367.20050914224336721.gif

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你对这个能够说明一下吗?

因为我觉的ADIDAS的应该不会这么省工吧连断个线重弄都没?

帖子操作 | TOP
学生街购物网
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-11-17 21:57:38的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

该鞋后跟的字体,正品的话ADIDAS字母之间是没有连线...大家可以注意除了第一张图以下的正品鞋后跟的鞋子的字体.......,,,,再来...最后一个字母"S"上的"@"标志是不存在的...那是一个商标的标志

第一,你看看你的鞋子

你的"I"字母和上面的商标是不是也连在一起了?

第二我的商标自己看看放大到多少倍,而且不同的厂家不可能都没有边线的,你有空去跑跑专卖店吧。

第三、有的鞋子是有R字的,希望你也去专卖店看看,我做假的何必要把R字放上去?有必要吗?那不成傻子了?

您好!

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:19:00 [只看该作者]

最后,是阿迪鞋的鞋码的一些知识 ADIDAS得号码,遇到基数的, 没有正号 比如37就肯定没有37正号 的只能够有37又三分一 的 39的肯定不可能有39正码的,都是要要跟随有 39又三分一的, 遇到偶数号码的时候 有正号,以及三分2 比如40,就有正号的40 又可以有40又三分2,不可以有40又三分一, 又如42的可以有正号的42码,可以有42又三分2 , 不可以有42又三分一的,出现差错就是假的。 以此类推就可以知道基数,偶数号码后面应该跟随什么, 总的简单规律是,阿迪鞋的号码是以2/3递增的,比如40码,下一个是40又2/3 在下一个是41又1/3,总之,加2/3即可 一些假鞋上经常出现纰漏。。。所以按这个方法也可以一定程度上 鉴别真假鞋。。 其实鉴别ADIDAS鞋子并不是传闻中的那么困难。。 从鞋标处下手就可以完全辨别出。 另外,鞋上的胶,线头,做工的粗糙程度也能进行辨别

来自EBAY参考:http://forums.eachnet.com/thread.jspa?threadID=200210239&tstart=160&mod=1120275417158

帖子操作 | TOP
学生街购物网
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2005-11-17 23:13:15的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你对这个能够说明一下吗?

因为我觉的ADIDAS的应该不会这么省工吧连断个线重弄都没?

这个边线是符合ADIDAS公司的规定的,只是我照片的相素600万,所以显得太明显,

你看看下图,难道还很明显吗?然后你再去专卖店看看,是不是每一款都没有连线。

不同厂家不同的做法!--上面有一段 可以证明你和黑猪很熟,不知道是什么关系!

您好!

帖子操作 | TOP
黑猪
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/17 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用学生街购物网在2005-11-17 23:08:13的发言:

我想是你不懂做鞋还是我不懂了,你打电话去ADIADS公司问问看,鞋标是根据什么要加上MADE IN CHINA,然后大家不知道你手上是否有ADIDAS的麦迪5代,是不是都有MADE IN CHINA在鞋标上?如果不是,我明天拍一张给你看!黑猪,请你对你自己所说的话负责任!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

兄弟,麦5我刚刚到货.......我人在泉州,图在电脑没办法把鞋标给你看....回去我会上图...不过请你仔细看我的话,新的标是有会有MADE IN CHINA的字样的.....麦五是新的标......

鞋子不用多说..看做工也就知道了....有可能你自己也不知道是真是假,我并没有排斥你的意思....只希望大家在平台上都可以买到符合的商品.如果是假的话应该说是假的,.不应该说成正品,,,,,

在不知情的情况下....希望兄弟能多问问几个懂鞋的人,,专卖店的人很多是不知道这些情况的,请你找个玩鞋的,他会告诉你很清楚的.....

大家都是朋友,不需要固执下去,相信你是在不知情的情况下收到鞋子的...

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt