泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 泉州要学车的朋友要小心泉州惠安联盛驾校

共有 4271 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕超人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州要学车的朋友要小心泉州惠安联盛驾校  发帖心情 发表于:2009/3/17 17:19:00 [只看该作者]

去年08年3月份在这个惠安联盛驾校报名参加汽车培训,现在学校还没有安排进行理论考试,整整一年了,去年3月去大霞美报的名。因为是朋友介绍的驾校,所以当时以为是没有问题的,之后每次打电话询问教练,教练每次都说在安排了等等,现在想想,这之间发生了很多事说明当时就有问题,先是报名几天后,打电话过来说报名时拍的那个大头照不见了,要求重新交12张照片,当天报名完交了第一部分学费后,拿了一些表格要求签名,我看了一下就是那个驾校培训表,签了字就表示有去学的意思,因为是朋友介绍的,就没有考虑那么多,就签了,当时是跟另一个同事一起去报的,另一同事也签了。之后驾校收走了那张报名后给的那张现场打印的卡。现在才知道好像那张卡是要自己留的,过了半年后,说要帮我安排理论考试了,说我暂住证不见了,当时报名时有交50元说是帮我办暂住证。竟然半年后才跟我说暂住证不见了。之后我花了25元重新办理了一本暂住证,之后教练就没有消息了。现在要求驾校退钱,驾校说要收500元报名费什么的,(当时去大霞美体检什么的的钱都是自己交的),驾校说500元是交给交警报名的,我说好, 那500以外余下的钱退我,驾校说3月1日退,到了1日,驾校又说15日才能退。结果到了15日,驾校又说,我和我同事交的钱是被我们的教练拿走了,教练没有把钱拿给驾校,(当时明明是在大霞美对面的联盛驾校里交的钱)现在只能跟教练沟通。我晕,怎么会有这样的驾校。现在已经向有关部门投诉了,不过还没有反映。所以先在这里提醒一下,泉州要学车的朋友,小心惠安联盛汽车驾驶培训有限公司这个驾校,今天又去这个驾校,看了一下 当时带我和同事去大霞美体检报名的那个叫廖XX的,还是驾校的管理人员之一。当时报名是还挺好的一个人,现在怎么会成这样的一个人。

帖子操作 | TOP
轩辕超人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 18:09:00 [只看该作者]

人工顶

帖子操作 | TOP
09款BMW745
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 18:19:00 [只看该作者]

湖街联盛吗?

帖子操作 | TOP
天王盖地虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 12:51:00 [只看该作者]

有这种事情啊

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。
空气过滤器

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt