泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 晕~~有这样的人 缠死我了 咬我不放

共有 10687 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yssn
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 22:17:00 [只看该作者]

还好意思,发贴说自己不诚信,买卖宁可少赚点也不要没有诚信,真不要脸

帖子操作 | TOP
奋鈄
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 22:23:00 [只看该作者]

````
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2009-4-3 22:13:00的发言:
不守信 就别发上来卖 去街上摆摊卖去!你谈好了 放人鸽子怎么说

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
水泊梁山
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2009-4-3 22:13:00的发言:
不守信 就别发上来卖 去街上摆摊卖去!你谈好了 放人鸽子怎么说

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
 帖子操作 | TOP
FOOE
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 23:26:00 [只看该作者]

首先声明那卡我自己收来用的不是来转卖的,第二那个价格是你报给我的 难到我还要多给你钱吗???

帖子操作 | TOP
FOOE
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用丰田霸道在2009-4-3 20:02:00的发言:

之前是有个号码 无限上网的

我以为不值钱 卖个几十差不多

之后 某个人说要了 我说明天给他寄923

923 我要去那边登记 是比较麻烦

后来有人出我150 要买 直接下来找我

我承认是我不够诚信 对你来说我很垃圾

那你就说吧  但是我还不至于骗人钱 不信誉

在我帖子 被你骂了一次2次垃圾,我不在意

但有必要咬着我不放吗 几快钱没给你赚 就这样

真是小气的人 心胸狭窄

你有生之年要能赚钱 世界就怪了 

本人手机15859 555000 来草我吧 要草就打电话过来

首先声明那卡我自己收来用的不是来转卖的骗你我就出门撞死,第二那个价格是你报给我的 难到我还要多给你钱吗??? 

帖子操作 | TOP
FOOE
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 23:36:00 [只看该作者]

不是这个问题,我第2天给他短信他就是不回我,害我在家里等一整天,你要是怕麻烦就叫我下去找你拿啊,是你自己说要寄给我的。

帖子操作 | TOP
nowkissing
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 23:37:00 [只看该作者]

被别人放了几次鸽子了。

放人鸽子的人基本都是贪心的人 ,

故意耍人的也是有、不把他们当人看就是了。

帖子操作 | TOP
搜索
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-4-3 21:24:00的发言:

宁可亏一点

不要丢诚信

被骂也是正常的

不值得同情

帖子操作 | TOP
小本经营
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 23:58:00 [只看该作者]

没诚信还上来做什么生意啊,做生意的最基本准则都不守,就为了那么点小利,以后谁还敢向你买东西,竟然还有脸自己发贴

我司专业从事来料加工、进料加工、外贸进出口(机械设备)等业务,有需要的可以PM
 帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt