泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 晕~~有这样的人 缠死我了 咬我不放

共有 10656 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天上哥哥
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 11:52:00 [只看该作者]

其实我倒觉得,买卖自由,不必计较,只要别给我造成什么损失就行。

如果没有钱,诚信也不能当饭吃啊, 只是小事大家笑笑就过去了,没必要计较,

帖子操作 | TOP
付送折磨
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 12:07:00 [只看该作者]

看了这些回复心寒啊~~~~你们这些B人难道你们这类事情就少做了~我还是比较赞赏楼主的勇气的~知道自己错了出来证明下让对方别在缠着他~支持!!!!!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
FOOE
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 12:07:00 [只看该作者]

不是钱的问题, 他要是第二天跟我说下,看我要下去拿还是他卖别人,但第二天等了一天的923, 发了N条短信他都不回,你们说气不气人。

帖子操作 | TOP
付送折磨
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 12:08:00 [只看该作者]

看了这些回复心寒啊~~~~你们这些B人难道你们这类事情就少做了~我还是比较赞赏楼主的勇气的~知道自己错了出来证明下让对方别在缠着他~支持!!!!!网上关于你们骗人的帖子还少吗?当事情发生在你们身上你们就能怎么样怎么样???????????摸摸你们那丑恶的良心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 12:08:00 [只看该作者]

看了这些回复心寒啊~~~~你们这些B人难道你们这类事情就少做了~我还是比较赞赏楼主的勇气的~知道自己错了出来证明下让对方别在缠着他~支持!!!!!网上关于你们骗人的帖子还少吗?当事情发生在你们身上你们就能怎么样怎么样???????????摸摸你们那丑恶的良心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
付送折磨
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

帖子操作 | TOP
付送折磨
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 12:09:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
FOOE
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 12:21:00 [只看该作者]

他这样是出来证明他错了吗?  他是在证明我错了。我从开始到现在都没开个帖说他,就在他3个帖里回复他,他倒先开帖说我的不对了,

帖子操作 | TOP
FOOE
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用丰田霸道在2009-4-3 20:02:00的发言:

之前是有个号码 无限上网的

我以为不值钱 卖个几十差不多

之后 某个人说要了 我说明天给他寄923

923 我要去那边登记 是比较麻烦

后来有人出我150 要买 直接下来找我

我承认是我不够诚信 对你来说我很垃圾

那你就说吧  但是我还不至于骗人钱 不信誉

在我帖子 被你骂了一次2次垃圾,我不在意

但有必要咬着我不放吗 几快钱没给你赚 就这样

真是小气的人 心胸狭窄

你有生之年要能赚钱 世界就怪了 

本人手机15859 555000 来草我吧 要草就打电话过来

他这里 哪一句是在向我道歉的??????

帖子操作 | TOP
丰田霸道
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 13:09:00 [只看该作者]

顶顶顶~~~~~~~~~~~~`虚伪的人类们~~~

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt