泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ~~~~~恭喜世纪通讯打破吉尼斯维修记录(第46天拿到机子)

共有 15597 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 19:36:00 [只看该作者]

本来就该换一把给别人,泉州黑商太多,我遇到不止十几次了。 去买手机被坑一千多块。而且还是商场内手机店买的。去买新电池却给我一个旧的坏电池,外壳是新的,他们就是回收坏电池去组装。我回来用半个小时就没电,充也充不怎么进去,我又跑去泉州找他。我跟店主说,当面把壳拆了,如果是新的我不保修,如果是旧的你换个新的给我。他就是不肯拆。很无奈没办法就回来了,回来后把壳拆下去看,里面是旧电池,电池用双面胶贴到内壳里,显得不可思意

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xrqking
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 19:53:00 [只看该作者]

BS这种商家,

帖子操作 | TOP
在下
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用3736089在2009-5-2 19:36:00的发言:

本来就该换一把给别人,泉州黑商太多

正解,

帖子操作 | TOP
捌贰年
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 20:03:00 [只看该作者]

既然有人出来说了,我也来说说,那天拿部E2过去修(没有拆过的),信号不怎么好,拿过去,他们修手机的拆了,也没说什么,说要换那个射频,我说能修好不,他说行,换了就能好,我说行,于是那人就开机拆,用摄子又是烘的又是撬的,半天没拆下来,搞得射频上面的表面都突出来了,然后他说我这里没有那种拆射频的工具,说要明天送去其它地方维修,我想都把我拆成这样,我说明天一定能搞好吗,他说可以,那我就机子放着,第二天去拿,收了我160元,我一试可以,回到家里,发现电话打不出去,可是信号是满的,一打电话就断,一打就断,我就打电话去反应,他说不可能,说我修之前信号如何如何的差,后来大家知道我走到哪里才能打电话吗,要走到楼下,看得到天的地方才能打(没修之前市区范围全部通话正常,只是到偏僻的地方,信号比其其它品牌手机差),首先声明我家在市区中心,再打电话过去,说叫我拿过去再看看,我想算了,不想再搞了,再搞也没见得能搞出什么,没几百的机子,再搞本都亏了,现在机子躺在盒子里休息呢,本来不想说了,今天看到既然有人上来投诉,我就上来说说,反正我是不会再进那店了~

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
 帖子操作 | TOP
此号作废
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 20:14:00 [只看该作者]

洗澡前来顶下   非常痛恨此垃圾黑商

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
啊毒
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 20:58:00 [只看该作者]

哎......

超级同情

我好像也被坑过

南舞麻将.精品密胺制品.自产自销.

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=212881&page=1&star=1

tel..13505925957   小黄

帖子操作 | TOP
此号作废
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 22:01:00 [只看该作者]

再来鄙视下那黑商家

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
linbobaobei
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 22:08:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

帖子操作 | TOP
llbin
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 22:56:00 [只看该作者]

哈哈,用顺丰寄大便给他们!

帖子操作 | TOP
人生海海
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 9:31:00 [只看该作者]

最可恨和可气的是在这个光明洁静地EOOF头版上,居然还有世纪的广告置顶器,难道,版主也只是认钱的主?只要有了钱,管他会不会坑人,黑不黑,都来EOOF捞坑一把吧。失望。。。。。

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt