泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【黑猪】公布一骗子名单,哎。做人有时候还是不要太心软。。

共有 29825 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪】公布一骗子名单,哎。做人有时候还是不要太心软。。  发帖心情 发表于:2005/12/16 13:37:00 [只看该作者]

相信看过这个帖子的人都会有印象http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=24205

先把他的地址公布出来。。徽省合肥市经济技术开发区合肥学院86#信箱。。齐家辉。。电话13721055601。。。。。。。

当时他很小心,怕我骗他,发了见证贴(如上),那么多兄弟帮我见证了,但他说他还很怕(其实这是伎俩)提出先货,而且是几乎跪地求我,说学生真的没几个钱。。。最后我把那鞋460元出给他,他说。。先付300,一收到鞋马上把钱打进来,我看他非常诚恳,我就赌一次,http://www.hfuu.edu.cn/yxjs/tuanwei/xsh/zxt.htm这个是他给我的地址,大家可以看看,上面有他在什么学生会的信息,说他是副主席,人品绝对是好的,希望我能相信他。。。。

后来的事情就不用说了。。收到鞋子已经第5天了,我发信息打电话他都不回,就回了句鞋子不错。。。。。。然后我昨天发信息给他,他回来,说下礼拜给我100行吗?而且欠我的钱一次付不清。。。。要慢慢还,我无语。。。。。。。后来就不再联系我了

钱并不多,160元,我可以当钱没了。。。。但我绝对BS这样的所谓副主席的人。。。。180元就可以出卖人格,出卖别人对他的信任。。。还有什么话好说??我觉得我还花得值,不然说不定以后会损失更多。。。。

快过年了。大家也都要小心。。骗子无处不在。。。还是不要被花言巧语所迷惑了。。。。

大家记住他的电话。。。有空发个短信去慰问一下,让他自己也良心不安。。。。

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
性感的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 13:45:00 [只看该作者]

这年头怎么那么多这样的人啊

帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 13:46:00 [只看该作者]

生意不好做哦!~~诚信,呵呵!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
yuwq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 13:49:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
 帖子操作 | TOP
dtfworld
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 13:54:00 [只看该作者]

生意不好做诚信很重要

进入田锋动漫游戏周边店点这里

QQ:2385938

手机:13505005226

帖子操作 | TOP
白色冬季
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 14:02:00 [只看该作者]

一双正品鞋都买不起?

帖子操作 | TOP
c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 14:20:00 [只看该作者]

真没素质...还什么副主席???也不脸红!

帖子操作 | TOP
月光情人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 14:41:00 [只看该作者]

妈的不讲信用

钱不要了叫兄弟砍死他

帖子操作 | TOP
小辉
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 14:49:00 [只看该作者]

呵呵·!有种!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
简单
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/16 14:57:00 [只看该作者]

网络就是如此.............

帖子操作 | TOP
总数 109 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt