泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于贴友“阿迪达斯”是个骗子问题后续

共有 4205 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于贴友“阿迪达斯”是个骗子问题后续  发帖心情 发表于:2009/6/19 19:25:00 [只看该作者]

经电话联系“阿迪达斯”,事情得到进一步解决。“阿迪达斯”卖的电话情况好转,而且没有逃避,

对于骗子一说,不合适评论“阿迪达斯”人格。在解决事情还是比较积极、正面。

希望所以贴友学习“阿迪达斯”正面解决问题的精神。

澄清:一、发贴说“阿迪达斯”是骗子是因为电话打了很多都没接。

二、机子确实存在通话就自动关机的事情。

三、关于没有认真在验证机子,是因为经常看他发帖子,出于对对方信誉考虑,而且对方交易还带女友,按照常理不会骗人,而且电话本没有删,有他朋友及家人联系电话。

关于大家说我冲动事宜,本人不是因为400块来平台上骂人,而且也是头一次在平台上交易,本着对平台的诚信去交易,机子拿回来就出问题,于情于理心里都会不平衡,所以请各位贴友都不要客观的评价此事

OVER,骗子事宜澄清完毕

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡卡羅特
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 19:33:00 [只看该作者]

哎。一部机子就几百块钱,谁也不愿意为这点钱当骗子。

PHONE:15905093901

帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-6-19 19:34:00的发言:

误会即使解除就好,啊迪人还行,我接触很多次拉,呵呵~~~~

还有就是以后遇到事情最好先私下协商,协商解决不了,再发贴,不然这样搞的大家都不愉快,不知道情况的人以后也不敢和他交易了~~~

可以证实,内容没有虚构情节

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
 帖子操作 | TOP
OLE
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 13:58:00 [只看该作者]

可怜的阿迪,谈清楚了就好

谢绝任何短信,请直接来电,发信息不回

手机13599111179  13599111160

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=223813&page=1&star=1
 帖子操作 | TOP
wwkx226
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 16:22:00 [只看该作者]

观望完毕~~庆祝事情解决

QQ:327722512
 帖子操作 | TOP
天黑叻、睡)
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 17:23:00 [只看该作者]

晕喔,啊迪达斯人不错啊,找他买过好几次东西都是他亲自送到东海过来给我的,打他电话没接我经常碰到,不过一般都会回电话的啊,这个就说他是骗子,楼主这样讲就不对了。

QQ 446339227
 帖子操作 | TOP
天黑叻、睡)
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 17:32:00 [只看该作者]

误会解决了就好

QQ 446339227
 帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 13:57:00 [只看该作者]

傻子,,有意思

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

帖子操作 | TOP
di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 21:37:00 [只看该作者]

阿迪达斯 还不错吧~

...
 帖子操作 | TOP
cai88772265
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 14:52:00 [只看该作者]

QQ:176068305   1416140156

13505982444群内短信不回  

其他县市可寄923货到付款或其他快悌公司

(手机号码.配件.外壳.内存卡.蓝牙.充电器等   真诚为您服务)

希望能为您做得更多
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt