泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 寄货923箱上有写代收180 923没开单,

共有 4000 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寄货923箱上有写代收180 923没开单,  发帖心情 发表于:2009/7/5 15:45:00 [只看该作者]

寄货923箱上有写代收180  923没开单,客户说付钱了,923说没有,如何办

日期:2009-06-25
回复/se见亿思千 15:17:46
几时寄阿
( 您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:http://mobile.qq.com/c
回复晓WWW.LMX.CN 15:18:21
下午或明天

回复晓WWW.LMX.CN 15:18:52
电话13788810070姓名 许培育   石狮

回复/se见亿思千 15:30:33
好的  
回复/se见亿思千 15:32:18
寄了发条短信  
日期:2009-06-26
回复/se见亿思千 12:19:58
还没寄阿算了不要了
(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:
 http://mobile.qq.com
回复晓WWW.LMX.CN 12:20:17
寄了啊,真晕

回复晓WWW.LMX.CN 12:20:48
昨晚帮你试了一下  早上一早就寄
回复/se见亿思千 12:22:00
哦那好  
回复/se见亿思千 14:22:46
还没到阿  
回复晓WWW.LMX.CN 14:22:46
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
回复晓WWW.LMX.CN 14:44:33
可能晚点吧,他们有时快,有时慢

回复/se见亿思千 15:37:38
一天都快过去了还没到 
回复晓WWW.LMX.CN 15:37:39
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
回复晓WWW.LMX.CN 15:46:54
天热,有下雨,

日期:2009-06-28
回复/se见亿思千 23:32:28
钱收到了吗 
回复晓WWW.LMX.CN 23:36:01
不知,你给923了吗,我还没去拿

回复/se见亿思千 23:36:28
给了啊 
回复/se见亿思千 23:36:43
不给他能给我货啊 
回复/se见亿思千 23:37:32
你箱子上有写他们又不是瞎子 
回复晓WWW.LMX.CN 23:42:10
你给了,也要他们送到泉州,我才可以拿到
音质如何

日期:2009-07-04
回复晓WWW.LMX.CN 12:13:31
请帮个忙,去和石狮923搞定,看让他们代收180上来,还是你找他们要回180元,另外帮我打款,谢了
日期:2009-07-05
回复晓WWW.LMX.CN 15:42:59

日期:2009-07-04
WWW.LMX.CN 12:13:31
请帮个忙,去和石狮923搞定,看让他们代收180上来,还是你找他们要回180元,另外帮我打款,谢

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
 帖子操作 | TOP
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 15:55:00 [只看该作者]

红单上面没写代收.一般就没了.上次我也碰到..寄卡的封套有写代收..单上没写..最后领不到钱

帖子操作 | TOP
阿盛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 16:28:00 [只看该作者]

你在寄件时,有没有告知923代收呢,他给你的单子有没有标“代收”,如果寄货单子上没有,那可能就难办了。

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

帖子操作 | TOP
信念
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 19:42:00 [只看该作者]

有单子就跟他要钱啊...

帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 22:25:00 [只看该作者]

要怪就怪自己粗心大意了

帖子操作 | TOP
lmx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 23:40:00 [只看该作者]

箱子有写,单子没写,客户说有付,923说没付

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
 帖子操作 | TOP
lmx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 22:38:00 [只看该作者]

箱子有写,单子没写,客户说有付,923说没付

帖子操作 | TOP
lmx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 22:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
chenden
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 18:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 12:50:00 [只看该作者]

如果真如楼主自己说的

你再发帖公布别人信息就是你的不对了

这本来就是你自己疏忽,或者是923收钱了

找客户什么事?

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
 帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt