泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 我从不走923,要走923代收的,不用再问我.这钱我从来不赚.

共有 4537 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
良品数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我从不走923,要走923代收的,不用再问我.这钱我从来不赚.  发帖心情 发表于:2009/7/9 11:35:00 [只看该作者]

很多人问我原因,大家都在走?你为什么不走,记得刚刚来泉州923算是刚刚起步,我朋友在里面做行政的,很多里面的规矩还是我帮他想的呢?那时候我朋友叫我帮他想,还有宣传单等等,算起来我也帮了他们不少忙,应该算是帮我朋友的忙,后面有一次因为客户要走923,我就走了代收的,发现速度倒是很快,不过东西寄给别人几乎都坏了,当然我也是随便包装而已,因为东西不值钱,最看不惯的是态度,跟做事的习惯,态度差,记得他们是这样做事情的,弄个货车,车向后面,东西就这样扔,除了扔还是扔,怪不得东西会坏,还有找他们要钱的时候一副死人样,让我跑了3趟,所以我发誓以后不走那个快递,到现在至少有200单要求我走这个快递,但是我一般会跟他们说,这个钱我不赚,我不走923.今天又有人要走923了.下面大家看看.

不是有意思攻击,只是解释一下为什么我不走923的原因.

日期:2009-7-9
☆非凡公子☆ 9:42:30
在没 
良品数码 9:42:38

☆非凡公子☆ 9:43:08
我要台三星ES55 
良品数码 9:43:40
有的
☆非凡公子☆ 9:43:55
我要套餐B!能少点不? 
良品数码 9:45:42
少邮费20元啊

☆非凡公子☆ 9:45:57
哦!好就用923的吧

良品数码 9:46:06
不用那个
良品数码 9:46:09
不好意思
良品数码 9:46:15
当面交易 或者支付宝吧
良品数码 9:46:22
不代 收的
☆非凡公子☆ 9:46:25
。。。。。 
良品数码 9:46:55
来实体店交易吧
☆非凡公子☆ 9:47:05
哦!那就不要了!不好意思哦 
☆非凡公子☆ 9:47:14
能923的才好 
☆非凡公子☆ 9:47:25
我都用923的在买 
良品数码 9:48:14
没事
良品数码 9:48:43
本地 正常都是直接给我汇款的 因为我们都不走代收的.
良品数码 9:48:48

☆非凡公子☆ 9:49:05
青阳有店没? 
良品数码 9:49:10
没有哦
☆非凡公子☆ 9:49:28
哦!那就算了! 
☆非凡公子☆ 9:50:38
不过923的也好用的!我买过好多都是923的!你去问问好象都在用923的 
良品数码 9:51:32
那个我倒是知道.
☆非凡公子☆ 9:51:45
还很快 
良品数码 9:52:05
我不喜欢去那边领钱  态度 也不好 东西坏了 也没有责任
良品数码 9:52:20
所以我一般就支持 支付宝
良品数码 9:52:25
跟当面交易
☆非凡公子☆ 9:52:26
不行就算了!我刚好有个货到 
良品数码 9:52:30
还有汇款
良品数码 9:52:34
没事

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
 帖子操作 | TOP
wollen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 11:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
良品数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用wollen在2009-7-9 11:40:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

朋友好久没看到你了.有空来找我喝茶啊

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
 帖子操作 | TOP
周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 12:05:00 [只看该作者]

支持你,,,

帖子操作 | TOP
18号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 12:37:00 [只看该作者]

you同感

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
此号作废
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 13:36:00 [只看该作者]

以前在少林路上班的时候也经常用923  每次去拿钱的时候 那个应该算是会计吧   跟死了爹妈似的 那张臭脸真恶心啊!

不过已经很久没用那垃圾了!

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
良品数码
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用此号作废在2009-7-9 13:36:00的发言:

以前在少林路上班的时候也经常用923  每次去拿钱的时候 那个应该算是会计吧   跟死了爹妈似的 那张臭脸真恶心啊!

不过已经很久没用那垃圾了!

讲得好.

帖子操作 | TOP
qftcllj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 11:52:00 [只看该作者]

923,速度慢、态度差不说,竟然把我托运的一把手机给弄坏了(说话对方听不到)

我10月26号寄一把手机到石狮给论坛一位E友,26号早上来收件,本来以为当天就可以到了,结果晚上那位E友打电话来问怎么还没到,我打923电话过去问,结果对方才告诉我今天车坏了,要明天才会到,我日,这也就忍了。第二天手机是真的到了,可又接到那位E友的电话说,手机出现说话对方听不到的问题,我一听晕了,怎么在我这好好的手机到了石狮就坏了,他要求退货,我本来不同意,可后面想一下这种异地交易+托运的情况,实在不好说,我也不能强要他把手机留下,所以只好让他先把手机退回来,这次速度倒是挺快,一天之内就到了(退货的速度...汗一个~~)

我收到手机后一试,还真的是坏了,但后面我把话筒部位用力按住,通话又正常了,松开就不行,所以我确定手机是路上被摔坏的,我打电话去923问,对方推得一干二净,还信誓旦旦的说绝对没任何问题,这么说难道是我闲的无聊故意给自己找麻烦吗?日。。

这种垃圾快运还能值得我们信任吗?强烈抵制垃圾923,以后就是自己亲自送也绝不选择这种垃圾货运,或者选择一家信誉好、服务周到的货运(目前还没找到)。

第一次用就出问题,日,其实我早在寄之前就看到论坛上的一些朋友也有过寄923出问题的遭遇经历,但我想这可能是个别现象吧,没想到自己也遭遇这种倒霉事,本来以为这是家本土的不错的货运,没想到是这么的垃圾。。

如果有和我同样遭遇的E友,也留言和我一起控诉垃圾923,不要再让更多的人遭受损失了。

qq 274095609
 帖子操作 | TOP
oscarwu2005
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:40:00 [只看该作者]

923很差啊

匹克运动鞋专卖,新款6折!联系QQ:99450166
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
金秋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/17 14:14:00 [只看该作者]

本来也想用923方便朋友的,现在看看还是算了吧,还是当面交易的保险啊。。。

金秋旧货行长期回收货架柜台,模特衣架,家俱家电,办公设备,酒楼用具,闲置物品   13799226776
 帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt