泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 中 国 制 造 VS 易 沟 通

共有 22885 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夕卜婆
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 13:57:00 [只看该作者]

易购通。这人嘴巴真是。。。。上次机子没换成再我贴里吠三次```我没记错把?

帖子操作 | TOP
huangzijun
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用我伤害你了吗在2009-7-27 13:44:00的发言:

关键是他会跟你好好沟通吗

你怎么就知道不会好好沟通呢 你和中国制造交易过吗

要不就不要瞎搅和

QQ:77412756
 帖子操作 | TOP
手机通讯
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 16:40:00 [只看该作者]

其实也不是啥大事  没必要搞的风风雨雨     和中国制造交易过几次  个人感觉那人还不错               

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

帖子操作 | TOP
易购通
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用夕卜婆在2009-7-27 13:57:00的发言:
易购通。这人嘴巴真是。。。。上次机子没换成再我贴里吠三次```我没记错把?

你有说清楚你要换的机吗?你只是说你随便都可以的好不好。自己没有写清楚,后面再来怪别人,你要一开始就写好你要换的机,我也不会说你啊。

帖子操作 | TOP
新手上路ING
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 23:30:00 [只看该作者]

事情怎样了。.都3天了..怎还没见中国制造说的那个买机人出来?

帖子操作 | TOP
极地冰川
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 11:30:00 [只看该作者]

生意谁没碰到个问题,所以说做生意也不容易,我顶中国制造

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
良品数码
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 13:42:00 [只看该作者]

我支持我们对面的中国制造,干脆,有交易过.直爽.

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
 帖子操作 | TOP
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt