泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 中 国 制 造 VS 易 沟 通

共有 22842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用等待美丽在2009-7-25 21:56:00的发言:

不是我不想用,用我的大号,登录不了啊。

上不去没事,说一下你的ID就行了!

不然你说的话几呼没有用了!我只是说公道话!~

...
 帖子操作 | TOP
山人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用西湖小区在2009-7-25 21:57:00的发言:

管他大号小号

只要能发表意见的就是好号

路过打飞机...........

射啊.........口爆........

爽............

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
⒈oo﹪
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:47:00 [只看该作者]

其实这种东西很简单啦   作为买家 大家肯定会维护买家的 如果谁多说了卖家好话不也成了马甲 所以即使卖家没错在这边也还是变成错的

帖子操作 | TOP
⒈oo﹪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用西湖小区在2009-7-25 21:55:00的发言:

人无横财不富,马无夜草不肥、

中国制造一定以为赚钱比吃屎难、所以只好吭蒙拐骗

好不容易买了一辆QQ

还要宣传一下 搞得像开宝马似的 QQ有很好吗? 还是二手的

这年头 莫装B 装B遭雷劈

这位也是今天注册的 怎么不用大号呢   看来对制造也是挺熟悉的 要不怎么知道他开啥车呢

要不说出大号ID也成 要不这样只是小人行为!因为有点看不过去了!!

帖子操作 | TOP
易购通
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用⒈oo﹪在2009-7-25 22:47:00的发言:

其实这种东西很简单啦   作为买家 大家肯定会维护买家的 如果谁多说了卖家好话不也成了马甲 所以即使卖家没错在这边也还是变成错的

你这话说的有没有太偏了点,要是卖家做好了,买家绝对不会这样的,又不是第一次在网上做交易。为什么别的商家就没有呢?为什么新开的投诉是那么多呢?

帖子操作 | TOP
⒈oo﹪
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 23:02:00 [只看该作者]

之前他在论坛上也卖了不少东西了 怎么都没发现有投诉新开的呢  好像也只有你这样做 但是你有和他好好沟通过吗?

无非就是有些人肚量小点罢了。这样做对你也没有什么好处 无非是痛快点吧

毕竟论坛是开放的 2手东西不保证都是完美的 人都没有完美了 再何况是2手的东西 也许正好被你遇上罢了

毕竟认可制造的坛友还是大有人在的!

帖子操作 | TOP
JQK
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用石头剪刀布在2009-7-25 20:34:00的发言:
中 国 制 造   和他交易过   态度很不好  上次去买个手表   回来发现不准  第3天拿去换   他老婆还不让换  说卖了就不保修     

妈的,装个导航软件要100元

帖子操作 | TOP
易购通
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用⒈oo﹪在2009-7-25 23:02:00的发言:

之前他在论坛上也卖了不少东西了 怎么都没发现有投诉新开的呢  好像也只有你这样做 但是你有和他好好沟通过吗?

无非就是有些人肚量小点罢了。这样做对你也没有什么好处 无非是痛快点吧

毕竟论坛是开放的 2手东西不保证都是完美的 人都没有完美了 再何况是2手的东西 也许正好被你遇上罢了

毕竟认可制造的坛友还是大有人在的!

只是开始没有人说吧,也许你和新开关系不错,看的出来,全是你在维护,这种信誉的东西不是靠你一个人说就可以的,要大家都这样认为才是好的。我不是肚量小,我是看不惯他那个鸟人,也许是没有赚到钱的家伙,看钱比他的身家还重。其实说实在话,我见过的人多了,但是看见新开这种卖家还是第一次。

帖子操作 | TOP
⒈oo﹪
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 23:14:00 [只看该作者]

呵呵  因为有和他交易过几次  都很好  也没有吃过亏 所以有啥我就说啥咯

帖子操作 | TOP
柠檬加冰
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 23:47:00 [只看该作者]

和他交易过,态度恶劣,妈的,配件贵先说,他老婆那态度~~~

哎~~~

帖子操作 | TOP
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt