泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 提醒所有卖家应该注意的一个大垃圾买家kuxiaobei

共有 7572 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
提醒所有卖家应该注意的一个大垃圾买家kuxiaobei  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:08:00 [只看该作者]

事情经过:

kuxiaobei到店里,拿着一个1代苹果,告知不能开机,当时,马上插数据线测试,电脑无任何反应,手机不开机,经他告知,插电脑无任何反应,手机死了。回头机器留在店里维修,我告知kuxiaobei,维修价格可能要200-300元,机器拆机检查后发现,电源模块发热,更换电源模块,报价250元,模块更换后,手机开机,一切使用正常。

kuxiaobei回头过来店里,我把维修好的机器给他,机器一切开机正常,所有资料全部都在,收费时,kuxiaobei250元太贵了,要不你帮我恢复不开机状态吧,我在这里先操他一下,你耍人还是做什么啊.一个不开机的机器要我给你修开了,然后又要我给你恢复不开机状态?

遇到这种小猪杀了才讲价的事情,我是头回,这种屎人我也是第一次遇见,自认倒霉了.最后250元只得收了180元维修费.要不再耗下去还不知道有什么塞事呢.

奉劝所有卖家,以后遇到该位ID(eoof:kuxiaobei QQ:酷小贝)的人和你交易,一定要注意注意再注意,要不鬼上身,不要怪我没有提醒

你们哦.

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
 帖子操作 | TOP
龙氏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:15:00 [只看该作者]

这种人是该斩咯

帖子操作 | TOP
chenguolong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:24:00 [只看该作者]

这种人我看起来就是不爽,最鄙视这种人

交易就应该爽快点 这样做和女的有什么差别啊 娘娘的

不就是180嘛  何必这样呢 人家制造兄也没有哪里得罪你

帮你机子修好了 已经很好了 苹果没有多少人可以维修的起来的

高兴都还来不及呢!

当天还不发帖 等他出纠纷你才出来 完全就是个小人

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
注定
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:28:00 [只看该作者]

卖家引以为戒!

帖子操作 | TOP
huangzijun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:28:00 [只看该作者]

QQ:77412756
 帖子操作 | TOP
龙氏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用chenguolong在2009-7-29 13:24:00的发言:

这种人我看起来就是不爽,最鄙视这种人

交易就应该爽快点 这样做和女的有什么差别啊 娘娘的

不就是180嘛  何必这样呢 人家制造兄也没有哪里得罪你

帮你机子修好了 已经很好了 苹果没有多少人可以维修的起来的

高兴都还来不及呢!

当天还不发帖 等他出纠纷你才出来 完全就是个小人图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
漫步风中
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:29:00 [只看该作者]

确实看了不爽,那个神达的机器用到现在还是一切正常。。看不惯kuxiaobei这种人,跟商家有点小纠纷,就到处宣扬,自己也不搞清楚状况

帖子操作 | TOP
⒈oo﹪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:29:00 [只看该作者]

商家最要注意这样的人了!~小心点啊!免得惹麻烦

帖子操作 | TOP
mickey430
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:31:00 [只看该作者]

顶起来 有理

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
注定
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 13:32:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt