泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]揭露中山南路黑店(希望对想买电动车的朋友有所帮助)

共有 4635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jolin1982
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]揭露中山南路黑店(希望对想买电动车的朋友有所帮助)  发帖心情 发表于:2009/8/20 9:49:00 [只看该作者]

泉州市区中山南路316-318号【雷盟-郭师傅电动车行】

经历

本人在08年3月7日在该店购买一辆电摩——川琦日新至尊一号(48伏20安时)

1、购车不到3个月公里表坏了,虽然给换了,但是一个月后又坏了,就不给换了。

2、电门锁被小偷撬坏了,其实只要换个电门锁,以后麻烦点拿两把钥匙就可以了。该店非得全套给你换了。

3、用不到一年半电门坏了。之前我已经买过两辆电动车,而且身边的不计其数的朋友都有买电动车的经历,没见过电门会坏的。

4、用不到一年半电池坏了。重要的是我拿到一家电池行帮我换个电池。打开电池,发现当初购买时商家说的20安时的电池竟然是17安时,大家都知道相差3安时动力差很多。

建议

1、购买电动车首先要看车架子(整车铁的部分)是否结实,不要只看外观,因为外观都是塑料的,车架子才是关键

2、要看车子的避震,是液压避震还是弹簧避震,如铃木太子摩托车的前轮用的就是液压避震。液压避震的避震效果好。

3、要看车子的轮子,轮子宽还是窄,大家都知道轮子宽承受力比较好。现在市面上很多电动车外形很庞大,但是轮子很窄,这种车子千万不要买。

4、要看轮胎,轮胎分为普通轮胎(有内外胎)和真空胎,一般摩托车都是用真空胎,如果买电摩的朋友要注意了。如果是普通轮胎的要注意品牌,如果配“正新轮胎”,这种车有保证。在换修的时候也要要求换“正新轮胎”,不要听信修车师傅说其他的品牌好。

5、试车时,要看车头摆动是否适中,过于灵活(车头无重量感),该车不能买。

6、要看刹车,在行驶最大速度后,进行刹车,看是否刹的住。另外是否有甩尾现象,如刹不住或甩尾,该车存在安全隐患,不能买。

7、要看电池,一般店家都是现装电池的。一般好的电动车厂家都有自己的电池供应商,因此电池上就会有和车身品牌相应的标识,如“新日专用”,在装车前一定要要求店家给你看。(因为没有看,我被店家安装了杂牌电池,而且少了几安时)。

我自己的购车感想和大家分享,希望大家擦亮眼睛,买到好车。如果觉得有用的话,欢迎转帖。

帖子操作 | TOP
18号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用suspend在2009-8-20 9:51:00的发言:
帮顶

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
jimi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 10:07:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
jolin1982
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 10:51:00 [只看该作者]

现在电动车已经成为我们最普及的代步工具了,希望大家支持!

帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2009-8-20 10:35:00的发言:
学习了

帖子操作 | TOP
jolin1982
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 15:09:00 [只看该作者]

如有看到该贴,请转告你们的亲戚朋友,【雷盟-郭师傅电动车行】是家黑店,希望大家能把该贴转到其他论坛,让更多人避免上当,小心买车。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
街角的寂寞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 16:52:00 [只看该作者]

顶,

帖子操作 | TOP
jolin1982
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 22:11:00 [只看该作者]

自己顶了

帖子操作 | TOP
jolin1982
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 15:15:00 [只看该作者]

电池以次充好,以低功率欺骗消费者,如果不是找电池行换电池,还蒙在鼓里,而且还让他再敲一笔。

低档次电池竟然报了580这样的高价,大家要注意啊,该店不仅在售车要黑你,以后的维修费用黑得更厉害。

帖子操作 | TOP
搜索
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 22:07:00 [只看该作者]

这家确实不厚道!

我也是这家买的 电池虚标,还有态度不好

新车买来3个月电池就不行了 去找他检测了下说换其中一个就可以了 我靠

别人都是整组换的他奶奶的就他这家给你换一个!

车子 川琦日新尊豪一号

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt