泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 嗷嗷服饰进来一下,做生意要厚道

共有 2861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
以人为本
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
嗷嗷服饰进来一下,做生意要厚道  发帖心情 发表于:2009/8/20 22:20:00 [只看该作者]

兄弟,做人要厚道!

我朋友找你买了两条裤子,寄923过来才发现裤子的颜色材质都是一样的,之后我朋友要求换其中一条另外一个款式,你也答应了,而且来回邮费我朋友自理,而那条裤子寄过去给你换,已经有几天了,你还没有寄换给我朋友。打你电话一直不接。

如果你不打算寄过来那就是欺诈行为了。

99元的东西用得着这样吗?做生意要讲究诚信!

论坛是很鄙视这样没有信用的商家的!!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
 帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 22:28:00 [只看该作者]

嗷嗷服饰? 都没见过

帖子操作 | TOP
以人为本
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 22:32:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=268953

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
 帖子操作 | TOP
以人为本
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 22:33:00 [只看该作者]

http://****/

垃圾石狮人,还搞个BI网站骗钱!

帖子操作 | TOP
以人为本
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 23:13:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!!

帖子操作 | TOP
quanxi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 23:19:00 [只看该作者]

。。看来还是要三思

帖子操作 | TOP
石狮华丽通信
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 23:22:00 [只看该作者]

草你吗的,你骂人就骂人,干吗连石狮人一起骂啊,有种下来石狮打他啊 草

※华丽通信移动优号网※

咨询热线:18759988999

QQ 383667777

网址http://www.****

地址:<总店>石狮市九二路455-459号(旧绿岛酒楼旁)

<旗舰店>石狮市九二路361-367号

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt