泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家进来评论一下!

共有 3555 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇家礼炮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家进来评论一下!  发帖心情 发表于:2009/12/31 12:31:00 [只看该作者]

CPU:双核inter酷睿(塞扬系列)E-1500 盒装  高主频2.2GHz(全新的三年保修)

内存:DDR2  800  1G金士顿内存 (全新的三年保修)
主板:映泰品牌主板 型号: G31
主板自带集成256兆显卡
  (全新的三年保修)
硬盘320G  大容量SATA西数硬盘  硬盘 7200转   (全新的三年保修)

机箱全新经典星宇泉中型小机箱 散热好 全黑色

电源 : 电源 : 磐古大风车 350W电源(全新三年保修)   

办公,游戏都很不错!已卖出N多台 玩网络游戏也不卡 玩极品飞车更是流畅

买主机送:原装拆机52X CD光驱9成新全黑 读碟强

新单主机诱惑价:1299 元

联系QQ:3564959   TEL:22128278   小陈

什么叫做黑呢?????????商家做生意一千多元的成本一台电脑主机挣个几十块钱能算是黑吗?做电脑的你们都说说看?黑人反说我黑大家来评论一下:

按此在新窗口浏览图片

这样就不算黑吗?如果每个人都像这样 才不叫黑吗?亏你还是个老鸟全新电脑的价格那么透明 我那样的配置卖1299元说我黑 看来你真是个电脑的外行了!在次说明一下 双核E1500的CPU是塞扬系列的 没错是我大意没标清楚 我改正 但是我卖这样的主机对的起这个价格就可以了!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=108400

特價出售全新電動車,特價二手電動車,回收各種二手電動車!(出售

新舊電腦及電腦配件)出售二手蘋果手機。

聯系微信手機::189-6565-6512 小陈

﹎愛情.沒迶誰對鈈起誰o__只囿誰懂Ъù懂得珍惜誰﹎ 人非草木誰能無

情ぐ×  感綪..爲何要牺牲才覺dě精彩 ┈ㄨ☆━-
 帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 12:44:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
edark
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用风中舞2008在2009-12-31 12:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
万和服装
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 17:36:00 [只看该作者]

平台的人又不是不知道什么情况,楼主以后发帖少看回帖,呵呵

帖子操作 | TOP
啊景KING
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 18:18:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
 帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/31 21:05:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt