泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]ling点的,你才是真正的黑心商家

共有 7081 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LING点社区
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用一生何求在2010-1-29 11:26:00的发言:
还有,我看你前几天不是把那手机拿出来卖了吗,还说已经退给我了,我在这里公开声明,那部手机我觉得没问题,就没必要退,你如果觉得有问题,为什么还拿出来卖。

卖的又不是你那部,机器多得跟米一样,泉州就你这么部N86??

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
一生何求
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:43:00 [只看该作者]

要骂来骂啊,干你祖中的

帖子操作 | TOP
LING点社区
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:44:00 [只看该作者]

我当时就说不会是翻新的

你就编吧你,我说是翻的,你说不是我说螺丝都不一样,他就改口说机器反正是朋友那买的质量没问题,还保2个月,我说翻不翻不要紧质量过关就可以(既然都能保2个月,也就没注意硬件了)主要试了功能。功能是没问题,那按纽男的粗手粗脚谁会注意按键已经不大灵了(不是坏了)?结果给朋友机器的时候MM一上手就发现按键问题,日你。

这JB玩意

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
一生何求
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:44:00 [只看该作者]

你有种,还要换个乌龟壳

帖子操作 | TOP
一生何求
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:46:00 [只看该作者]

你他妈想钱想疯了,才会想要去当新机卖,我看你卖的才全部是翻新机

帖子操作 | TOP
一生何求
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用LING点社区在2010-1-29 11:42:00的发言:

卖的又不是你那部,机器多得跟米一样,泉州就你这么部N86??

我的手机我还不认得吗,还敢发图片出来,一看那手机的标我就认得

帖子操作 | TOP
一生何求
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:49:00 [只看该作者]

你敢发誓说那部不是我的吗

帖子操作 | TOP
LING点社区
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用一生何求在2010-1-29 11:23:00的发言:
那手机是找平台的一个商家买的,他是有保修三个月,你问题可以去找他啊,不过我想你那手机是没问题的

机器找你买的不找你找谁,承诺的人是你,不找你找你爸??

帖子操作 | TOP
LING点社区
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用一生何求在2010-1-29 11:49:00的发言:

你那部已经2000扔给朋友用了,叫你出来验机,毛都不赶吭一声

帖子操作 | TOP
LING点社区
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用一生何求在2010-1-29 11:49:00的发言:

什么都别说麻,验机,叫大家做证明才是真理,这话都不赶放出来,你还毛声个屁

帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt