泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 回应“白天黑夜”事件~!

共有 6760 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回应“白天黑夜”事件~!  发帖心情 发表于:2010/3/12 11:43:00 [只看该作者]

事件:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=312467

回应:兄弟早上七八点打我电话说要汇款给我,买N71。问我什么时候能给他寄。我心里想,七八点钱打了。我等一下开店就可以给他寄了,就回他说下午。结果。他早上打了一些款(没打完)。。到中午过后又补打了款。我肯定要等他打完全款才发货的。所以就下午给他寄了。而且由于这位兄弟想要一张内存卡,我店里没有,要去进货。  刚好店里也要补些货。  

于是我就去进货了,回来的路上出现了小插曲。在那搁浅了一个晚上。(什么事,这里就不跟大家说了,现在手机还压在人家那里)第二天,我没办法回来,但通知了我女朋友帮我发出去了。如果按小时来算的话,兄弟从打钱到发帖应该不超24小时。就这么不相信我?快递也要时间的。不是我叫他来,他马上就出现我面前。就算是,他也不可能马上收了我的货,就马上变到你面前的。希望你兄弟理解一下~!你是十号打钱给我,十一号发帖,我现在十二号回帖。总共才几个小时?快递没到,这个我真的没办法的。是快递那边的问题。(你留的地址也有点难为快递了,你只留了个惠安崇武,什么都没了,收件人连留都没留)

有可能机子晚到会给你造成了影响,在这里向你说声对不起,也郑重承诺:“机子到手,接受无任何条件全额退款,来回运费我全出”   

发这个帖没有别的意思,只想告诉大家,我不是那种骗几百块的人。至于你说打我电话不接和关机的事,我比你更难受。就像有位兄弟说的“手机关机一天。我的损失是你那部机子的几倍。”

你那个帖我看到了,在这里很感谢里面所有顶我的兄弟们。谢谢你们~!

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

帖子操作 | TOP
林少
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 11:48:00 [只看该作者]

帮兄弟顶上去,,,

qq;27589

帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 12:02:00 [只看该作者]

都是老商家了。这样的情况应该先电话沟通。不必这样。

靈魂不能下跪
 帖子操作 | TOP
cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 12:03:00 [只看该作者]

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
白天黑夜
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 12:11:00 [只看该作者]

最起码也不是关机关2天吗??汗

帖子操作 | TOP
加菲猫猫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 12:12:00 [只看该作者]

哎,可憐的小黑

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

帖子操作 | TOP
Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 12:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
lyx0595
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 12:19:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
白天黑夜
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-3-12 12:21:00的发言:

还没听明白我说的话,就在多看两遍。

1,我现在手机还在别人手上(我手机不是太阳能的,两天了,就算别人没把我机子关机。一天到晚打来的电话铃声和震动都可以把电池用完到自动关机)

2,你以为我想关机?说得很明白了。手机关机一天,损失远远是你那台机子的几倍。我会为了你一台机子去把手机关机?

3,我刚回来,等一下还要出去处理事情把手机要回来

4,你机子退回来,运费我全付。款我全退。

生撒气啊?你有没说下午就到啊结果我打电话过去到6点没人接?早上打过去2个也没接 呵呵

到我下班才关机所以就发了``我这个很爽快就这样好了。。封了呵呵

帖子操作 | TOP
邮政钻吃人
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/12 12:32:00 [只看该作者]

违章代办电话18965627222 QQ122217590   违章查询网站www.fzjj.net  
 帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt