泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 德盛通讯回复789投诉帖

共有 4948 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德盛通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
德盛通讯回复789投诉帖  发帖心情 发表于:2010/3/14 0:04:00 [只看该作者]

首先讲清楚86是我从一个玩得不错的贩子中收到的。因为他说他检查过手机了。所以我用了那么常时间没去拆过机子检查,因为我用那么久没出现过任何问题,所以到今天我也没拆过。也不知道机板是有修过的。你今天要和我换。我说要不我去手机店借下工具。换的时候我们拆下机。你说不用。所以我没去借工具。和你换好机子后,我一查通话时间n96居然有四万九千多小时。这样的成色居然通话四万多小时?所以我直接过去朋友店里借工具拆开一看,功放吹过。机板有3条飞线。我就在论坛上给你留了言,说你那手机要嘛是翻新的。要嘛是别人修过后自己又贴上螺丝纸。但因为机子我朋友要了。再加上一开始验货我没检查出来所以我也没要求你换。装上机子时,拆机时不小心拆断了条线(本来你机板上面接的线。不小心拆断了)导致机子不正常。你打电话过来机子听不到你说话的声音而且会闪屏。我以为你打电话给我是问n96的问题(因为我一开始就在论坛给你留言说你机子有问题)考虑也是找别人买的看到还有标贴在螺丝上,你也不知道这机子里面是这样的。再加上我看机时自己没看出来。所以我没再回你电话。我机子就留在晋江朋友店里,叫他帮我把机子上接线的地方拆了,(接线的附近拆了几个小零件)我叫他找下拆的那三个零件。因为86和你换了96又有问题身上没手机用了。我又急着回去。所以手机卡也没带。我朋友要和我去深圳进些货来卖。我回家没多久就和朋友来深圳了。要不是现在在半路吃夜宵我顺便上了下网还不知道我被投诉了。晕死。你这人看起来挺好相处的。怎么碰到事情那么JY啊?等我从深圳回去咱再解决。你放心机子串号什么的到时候你可免对下。看下你那机子是不是像我说的那样。别他妈在论坛上帮调老子。

德盛通讯 地址南安市洪赖镇北市场路口 电话15659865665
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 0:26:00 [只看该作者]

2个人都有看过卖机,不过那位00789的朋友交易过很多次,机都没什么问题,也关注过德盛通讯的帖子,貌似以前被人投诉过好多次卖过垃机了!个人看法!

有几个疑点提出下,1:怎么自己完全没问题的86会去要换N96?

2:朋友要的?怎么自己亏了钱,而且是修过的垃机,朋友还要?难道拿修过的机给朋友?这本身人品就 有问题了

3:怎么就那么巧事情出了就去了深圳?

楼主疑点重重啊,希望早点解决,自己好的机和别人换了垃圾,竟然一点都不急,而且还可以理直气壮的卖给别人,本身疑点真多!买到屎机谁都杜兰,楼主还真另类!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 0:28:00 [只看该作者]

半夜看到纠纷贴。。。。。德盛通讯果然疑点很多。。。。。找那位789朋友买过一部82,现在还在用,很不错,顶他下!

帖子操作 | TOP
oo789
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 0:41:00 [只看该作者]

你现在才冒出来,不塞你塞谁啊!

你对手机回收价格一清二楚,86是从贩子那边收来的,难道那贩子是瞎子?是傻逼?那主板都断裂烧焦了,3岁的都不会要,其他的垃圾问题就更不要说了!还说检查过手机。难道你晚上睡觉的时候把86放在微波炉里面睡觉是吗?

今天下雨,路上没什么车,我打的20分钟到了后,马上叫师傅拆开检查,结果其他不看,就那几张鸟照片傻瓜都知道这是什么机。。。。我是前脚交易完,后脚马上就上的士了,你回去的路程不要时间???你还去找朋友验机?检查不要时间??你把我的好好的机说是垃圾,然后又修理不要时间??然后马上修理就给你朋友,你不放屁吗?你一个做手机的难道会知道一个修过那么多96还拿你的完美86和我换,然后屁话都不说???

顺便告诉你,你PM我的时候是5点多,我们交易的时候是3点,之间你搞了多少花样,我老早就打你电话你就玩听不到,然后关机,怎么那么巧的事情都你遇到!

我就是太相信你了我才没拆机检查,如果照你说的急忙来JY的应该是你吧,你现在得了好处还在卖关子,玩花样啊,看你还很悠闲可以去享受啊,现在才不紧不慢的来回帖啊!

打你了那么多电话,发了短信,还在站内叫你,也发帖了,你5点多的时候PM我的时候还在线,一下子玩失踪啊,我的电话知道的人多了,搜索下也可以找得到,你竟然说我的机是垃圾,收到还不用找我,靠,大家看看就知道谁有鬼了!

和朋友在一起,和朋友去深圳,你一个做手机的身上没带手机?去深圳不用带手机??你朋友也没手机??难道把垃圾都卖完了你和你的朋友都穷到要打公共电话了是吗??

老子的电话13599226620.没钱没电话打给我站内PM我下,我马上银行转账50元给你去公共电话或开房打!!

帖子操作 | TOP
洪濑淘宝手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 1:13:00 [只看该作者]

堵着肖A

帖子操作 | TOP
oo789
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 1:23:00 [只看该作者]

JY你的毛,你妈的我查了你的IP,发帖是用电脑发的,你给老子说你在深圳了???下午6点多还在泉州,你用飞去的吗??你编理由也找个合理的时间吧.几小时你就可以飞到深圳然后在吃夜宵了,你就在编吧你!

帖子操作 | TOP
一辈子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 1:52:00 [只看该作者]

有趣的事  赛狼的贷记

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 8:01:00 [只看该作者]

两位大侠都不要过激   坐下来  泡杯茶慢慢解决  大不了  96和86又换回来喽  各自亏点  没必要搞那么僵

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
daijingyan20
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 8:17:00 [只看该作者]

oo789别七叫八叫.买卖自由.你称心我如意.有什么事可以说.又不是没卖过.

帖子操作 | TOP
洪濑淘宝手机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 10:02:00 [只看该作者]

关注此贴

帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt