泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人?

共有 7034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小北哥
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用qq115835562在2010-3-24 23:12:00的发言:
为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人,这样有意义吗?

有意义吗?当然有,只要机子没问题那是最重要的,你是想便宜点买个病机还是贵了几十块买个爽机呢,当然那些无良的JS就必须要骂骂了,嘿嘿

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

帖子操作 | TOP
中荣通讯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用夏虫语冰在2010-3-25 8:16:00的发言:
关键是便宜的时候你不敢买,等人家看好买走了,你才发现价值,这就是经济社会。图片点击可在新窗口打开查看

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
 帖子操作 | TOP
anhaizhi
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 22:38:00 [只看该作者]

我不是手机卖家  我是手机买家  去年我在这交易平台上面买卖过N把机子 也遇见两个无良的人  

第一个:拿把9新钻石机子冒充冲新的高价给我(第一次在平台上买手机 对成色不懂)

第二个:拿把5800贴300跟人换了把I900   但换回来以后发现触屏不灵 虽说更换触屏不需要多少钱  但心里总有那么些不舒服

经过这两个人以后  我现在买手机很小心了  要么找专业的二手贩子   他靠这吃饭的  应该不会为了这点钱坏了信用

所以在这平台上买卖手机很正常的事情  二手贩子也是要吃饭的  不可能义务帮你测机验机的  雷锋时代已经过去了

你要是有本事  口才好的话  你也可以做这一行的

帖子操作 | TOP
qq115835562
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 9:46:00 [只看该作者]

大家都别激动,很多人在这平台卖问题机的,有些不是很仔细验机的,就被糊弄过去了,我朋友在这平台买的机,没有一部没有问题的,不是摄像头模糊,就是屏幕已经被换过,说好没有修过,结果还不是有修过,当然也有一些好卖家,也有一些不良卖家!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

帖子操作 | TOP
诚信旧货
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 14:12:00 [只看该作者]

买低卖高 这就是商人的价值

联系电话:13505995149 15306085149 15280857752    

QQ :136362320 地址:洛江区丰海路金屿社区城东二手旧货市场5-6号店面(文杰电器商行)

帖子操作 | TOP
总数 25 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt