泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人?

共有 7002 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赚大把的钱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用动情时刻在2010-3-24 23:34:00的发言:
这样就等于在欺骗人家了。这样不诚实的。

何为欺骗?又何为诚实?你心目中的诚实是指东西便宜卖你了就叫诚实了?卖家要卖你一样东西,是看那个东西的价值,而不是看那个东西当时是多少收来的。多少收来那是别人的事,别人能收到那么好的价,那是人家的本事。

那要是一部诺基亚N97人家捡的,或是别人送的。不用本钱的,是不是卖你五百块都算是欺骗?算是不老实?

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
球球毛毛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 3:03:00 [只看该作者]

以下是引用qq115835562在2010-3-24 23:12:00的发言:
为什么有的人在论坛上收了手机,又以高价在平台卖给别人,这样有意义吗?

有人愿卖,有人愿买,  这个是手段,  一个愿打,一个愿挨,。    

帖子操作 | TOP
3林林
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 7:43:00 [只看该作者]

大家都不容易。就不要太多的挑剔了。诚信交易,不以次充好就行。。价值问题就看个人了,觉得划算就买,觉得贵了,您不买就行了。

帖子操作 | TOP
夏虫语冰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 8:16:00 [只看该作者]

关键是便宜的时候你不敢买,等人家看好买走了,你才发现价值,这就是经济社会。

帖子操作 | TOP
黑狼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 9:14:00 [只看该作者]

战术

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
 帖子操作 | TOP
LUCKYSTAR
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 11:02:00 [只看该作者]

暗器

Q:57937307

电话:13559626367

帖子操作 | TOP
mtswd
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 13:30:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
白宫201
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 13:47:00 [只看该作者]

商业嘛,能理解,买来就卖出去没有什么不妥当

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
 帖子操作 | TOP
中荣通讯
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2010-3-25 0:13:00的发言:

你先看看这是什么网站?这是交易平台。不是玩机平台。有好多人也是吃这口饭的。难道原价收来原价卖,吃西北风啊?你有你的收入,你有你的工作。但别人没有,别人只靠这个吃饭。退一步来说,买卖自由,没人拿刀逼你买。你觉得高了。你不买就行了。只要是做生意的,谁不是低买高卖?难道原价进来原价卖出?

大家来算一下。一部机子能有多少的利润吧?所谓的收了手机又高价卖给别人?有多高。我想这平台的价再怎么高也高不出现实的手机店吧?最多也就差不多价而已。一部机子比方说收1000块。我想一般最多也就卖个1100吧。或许你会不相信。跟你说,有时候一部机子只能赚二三十块钱,有时候要倒亏钱。好吧,就算每部机子都能赚一百好了,一把机子有可能马上收来马上卖吗?有的要卖好几天。这一百块不是那么好赚的。能那么顺利天天卖一部机子吗?能那么幸运遇到的买家都很爽快不砍价吗?能那么轻松机子都不用售后吗?一人月受多少气?能有多少收入?可以告诉你,有时不如一个打工仔~!

大家都不容易。就不要太多的挑剔了。诚信交易,不以次充好就行。。价值问题就看个人了,觉得划算就买,觉得贵了,您不买就行了。别抱着来这论坛就是要捡便宜能买到便宜货的心理。

回这个帖没有任何别的意思,只是回复你心中的疑问而已!~~!

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
 帖子操作 | TOP
kkang
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 16:15:00 [只看该作者]

这个很正常啊,没什么不可以的,你情我愿就行了

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
总数 26 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt