泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 昌展电器,球球毛毛。大家进来给个说法!

共有 5774 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
球球毛毛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用cai123tai在2010-4-21 8:20:00的发言:

`你什么时候说你让我试用1星期了啊`说白了你就是骗子,现在机子出事情了你跑了,把我拉黑名单了,不接电话了,不回信息了,你现在开始说机子卖给我一个月了``你怎么不说一下你逃避了多久了``那这件事情要是你等一年后在出现,你是不是会告诉朋友门你机子已经卖给我一年了`你口才不错,在上面继续行骗吧

你问下论坛的商家,看有没有2手的给你保一个月,。   你一个星期内找我,我可以退给你,但是你一个月在来找我? 有这个理?

帖子操作 | TOP
cai123tai
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/22 8:14:00 [只看该作者]

一起到昌展电器里面去说``我也才用了5天,你问问那屏怎么了`还有你乌龟跑什么啊`做了就要当啊`你没做什么亏心事你拉我黑名单`干什么啊.知道有事情了是不是啊,电话信息都不接了啊.丢脸啊你同志

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/1 21:23:00 [只看该作者]

电话15805053819
 帖子操作 | TOP
牛肉干
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/2 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用cai123tai在2010-4-22 8:14:00的发言:

一起到昌展电器里面去说``我也才用了5天,你问问那屏怎么了`还有你乌龟跑什么啊`做了就要当啊`你没做什么亏心事你拉我黑名单`干什么啊.知道有事情了是不是啊,电话信息都不接了啊.丢脸啊你同志

支持你!~找到昌展电器三人三说清楚。谁不去的谁就是孙子。嘿嘿。为了几百块做孙子也不值得阿。要不在论坛上吵来吵去也没有意思啊,希望你们早日解决。

帖子操作 | TOP
捌贰年
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 9:12:00 [只看该作者]

看半天,看不懂什么意思

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
 帖子操作 | TOP
咕咕鸡
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 12:24:00 [只看该作者]

做人不厚道  打雷被雷劈

QQ:578791881
 帖子操作 | TOP
choshuakkas
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 10:16:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 17 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt