泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]球球毛毛,13788826607(协商当中,谢谢大家关注)

共有 10785 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cai123tai
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 9:20:00 [只看该作者]

你现在承认换过屏了是不是`你不是说没修吗``做人要厚道啊,你不是说只清过灰尘吗?日`大家来看看这人``做人厚道不``这样也骗`自己不感觉无耻吗?大家来评理啊```````

帖子操作 | TOP
cai123tai
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 9:24:00 [只看该作者]

还有我要告诉你`昌展电器是我的卖家``小戴你问他最清楚``现在机子他在用`我做人不像你那样没道德,我不是像你那样在这里面伤天害理,骗钱害人`我是这里的新人`我没交易过`你呢是这里的老手,快点处理了这事情吧`没意思的`给人家一个交代吧`

帖子操作 | TOP
昌展电器
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用球球毛毛在2010-4-21 21:32:00的发言:

1 .   我给你的是土冲,我没否认

2  .  换是换过屏,换的是原装屏,你可以找人看,看是不是原装的。

3 .   你说不读卡, 我发机子给你的时候,连格式化都没,你看我装的软件看是不是在卡里面。 还不读卡?

4  .  请你确认清楚在发帖,  不要在这JJYY的

1,冲电器,我自己买原装的了

2,屏,我没去研究是不是原装的,但是确实是换过屏的

3,不是不读内存卡,是SIM卡(因为卡槽松了,接触不是很到位,经常出现无SIM卡)

4,蓝牙,已经好了(我删除一个软件就不会出现被另外一个程序使用,可以开启)

5,电池到我这里是5MT的规格,好象小很多(不知道是不是6MT的才对)

6,原先买是告诉我2G内存,现在应该是1G内存

QQ:39055427

TEL:18960331520
 帖子操作 | TOP
球球毛毛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用cai123tai在2010-4-23 9:20:00的发言:

你现在承认换过屏了是不是`你不是说没修吗``做人要厚道啊,你不是说只清过灰尘吗?日`大家来看看这人``做人厚道不``这样也骗`自己不感觉无耻吗?大家来评理啊```````

换屏是修?  是不是原装的,遇到你这种,我不知道要说什么?

还要当初内存就是说 1G的,我可没说过2G

还有如果这么多问题,前一个人为什么用的好好的,到你手里就出问题.?

还有我只是个玩机的,不是什么贩子,如果我卖出手几一个月后,都出问题

为何 BBS 只有你骂我?  你去问问买过我机子的人,是不是和我所说的相符?

电池问题的澄清一下,这台81也是出自论坛某位朋友的,他当初给我什么电池我给你的就是什么电池。

电池是不是原装,是不是能用,是否无援无故是关机.? 

帖子操作 | TOP
球球毛毛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 16:30:00 [只看该作者]

请了解完具体情况再发贴。

帖子操作 | TOP
大鱼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 11:51:00 [只看该作者]

有交易过,  态度和做人都不像楼主说的那么差,  应该调查清楚。。。!!!

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
cai123tai
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 13:24:00 [只看该作者]

反正我从你那买来就是这样的``现在我变夹在中间了``你还告诉我你这机是你自己用的```还有小戴啊``你看看我们的聊天记录``你什么时候和我说过你有换过屏```????

帖子操作 | TOP
cai123tai
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 13:26:00 [只看该作者]

做人有点良心啊`把这事情解决了吧`你们都是泉洲的啊`小戴你要补点钱给昌展吧。

补点差价吧`我也亏了100了

帖子操作 | TOP
昌展电器
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用球球毛毛在2010-4-23 16:29:00的发言:

换屏是修?  是不是原装的,遇到你这种,我不知道要说什么?

还要当初内存就是说 1G的,我可没说过2G

还有如果这么多问题,前一个人为什么用的好好的,到你手里就出问题.?

还有我只是个玩机的,不是什么贩子,如果我卖出手几一个月后,都出问题

为何 BBS 只有你骂我?  你去问问买过我机子的人,是不是和我所说的相符?

电池问题的澄清一下,这台81也是出自论坛某位朋友的,他当初给我什么电池我给你的就是什么电池。

电池是不是原装,是不是能用,是否无援无故是关机.? 

内存卡,那是我上个买家的错,他好象有承认了

你说前一个人用得好好的?这个你就要问他了,他跟我说买来一个礼拜基本没用,不知道那些问题

卡槽问题,在交易的时候他拉SIM卡就知道一用力会掉出来吧

电池是原装的,能用不过不好用(5MT偏小对触点的接触不理想)是呈现无信号无SIM 不是关机

QQ:39055427

TEL:18960331520
 帖子操作 | TOP
nangong10
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/24 18:48:00 [只看该作者]

三角问题很麻烦,不过换过屏,应该算修过吧。

帖子操作 | TOP
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt