泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]飓风次世代 泉州 第一大 黑店

共有 5340 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见到美女晕头
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 11:49:00 [只看该作者]

无聊。人家卖什么价关你什么事,你爱买就买,不买拉倒咯。

我很多东西都是在网购,因为比实体店便宜很多。

帖子操作 | TOP
xinyitongxun
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2010-5-12 18:11:00的发言:

我觉得他卖便宜或卖贵了,这一点并不能就这样说他没有 信誉 了!!!

他出什么价楼主你觉得高价的的~你可以不买,或当面提议对方~~~

没必要过后再说人家啊,而且还说那么激~~~

现在真是商家难做啊,这是我个人看法。。。

非常赞成这位兄弟的话,其实又没有拿枪逼你买。要是像楼主那样,每分钟爆出一个人是小问题。哈哈

你去买车有人卖贵你就出来骂一次,你去买菜有人卖贵你也出来骂,这个事情不是说有统一价格的,

而且人家要卖1000也可以,他想卖1000就行,有人要买就行。淡定淡定

帖子操作 | TOP
xinyitongxun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 15:06:00 [只看该作者]

就跟在这论坛卖无限流量卡一样,有人卖350,400,450,500,600.价格都有啊

帖子操作 | TOP
大鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用酷远通讯!在2010-5-12 18:11:00的发言:

我觉得他卖便宜或卖贵了,这一点并不能就这样说他没有 信誉 了!!!

他出什么价楼主你觉得高价的的~你可以不买,或当面提议对方~~~

没必要过后再说人家啊,而且还说那么激~~~

现在真是商家难做啊,这是我个人看法。。。

支持,  愿者上钩。。。   还是货比三家,在考虑买

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 18:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zjw4200
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/8 12:00:00 [只看该作者]

的确 说的有道理,其实整件事很简单。。

就是 飓风卖的东西,很贵 但质量还行吧

但你也可以抱着,我看你贵,我找别人买成了吧

早之前1个多月前,我去他那刷个PSP最新系统,花了50块,到网上一查,买1个神电自己刷也才30块,还可以无限刷。我问他你们有没有卖神电,我自己刷,他说没有卖的,说的很含糊,那没事 我就给他刷吧,开价50块,。。。确实是黑的可以,我自己也会刷 现在刷1台电脑系统半个多小时也才30块,PSP系统才5分钟要50块。。天。我真的不想多说什么了,那以后去猪宝那刷吧 最少实惠才20块 朋友的话还不用钱 一直以为飓风十年了 应该会为长期打算,其实心里还是抱着宰1个是宰 那我也抱着 花钱买1个教训吧  去猪宝好些 实在些 反正不强买强卖不是 。。我不买这 去猪宝那买成了吧

帖子操作 | TOP
总数 16 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt