泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → MMMMMMMMM哥(一天两夜)来解释:P800事件的始末

共有 8826 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asd2789490
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/24 21:01:00 [只看该作者]

唉,自认倒霉吧

帖子操作 | TOP
18号
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用风中舞2008在2010-5-25 11:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看本不想参合进来的,看18号一再提到我,就说下经过

:去年8月(具体是不是忘了。。)看到18号在出一部p800,就电话联系他,问他有没修?也跟他说了,我会当面拆开验机,有修就直接说,免得到时白跑一趟他一再保证说没修相信老鸟。。就坐很久的车到他家,还是一直打他电话联系多次才找到上去的(那里不熟,卖家都懒得出来接一下。。。上去才知道他在打牌。。)上去后18号就把机子丢给我,让我自己看。。又进去打他的牌(无语。。。。)拆验结果是功能正常,屏幕漏光严重、主板CPU等地方都修过,把这情况跟18号说了,他说他也是找别人买的(不过记的当时是说找另一老鸟买的就不说谁了。。)随后就说声“不好意思”就接着又进去打牌了。。很无语大老远跑一趟就这结果。。。。

真是很不好意思

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不老城主
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用风中舞2008在2010-5-25 11:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看本不想参合进来的,看18号一再提到我,就说下经过

:去年8月(具体是不是忘了。。)看到18号在出一部p800,就电话联系他,问他有没修?也跟他说了,我会当面拆开验机,有修就直接说,免得到时白跑一趟他一再保证说没修相信老鸟。。就坐很久的车到他家,还是一直打他电话联系多次才找到上去的(那里不熟,卖家都懒得出来接一下。。。上去才知道他在打牌。。)上去后18号就把机子丢给我,让我自己看。。又进去打他的牌(无语。。。。)拆验结果是功能正常,屏幕漏光严重、主板CPU等地方都修过,把这情况跟18号说了,他说他也是找别人买的(不过记的当时是说找另一老鸟买的就不说谁了。。)随后就说声“不好意思”就接着又进去打牌了。。很无语大老远跑一趟就这结果。。。。

第一:时间过了这么久了现在才翻这种事出来有点觉得不太合理。第二:买家跟卖家之间不存在什么老鸟跟新手,你买的时候就是你的东西了不管什么你都有权验机,你不懂也可以找懂的朋友帮忙,现在出了问题才出来说两方面都有责任!第三:机器(前提保证是原来的机器)现在情况很重要可以两个人同时再去找一家比较专业的去看看,说不定机器肯定不是修过的也有可能,不要听JS的片面之词!

以上仅代表个人观点

PM:5409344
 帖子操作 | TOP
牛肉干
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/28 8:28:00 [只看该作者]

只能说一句话,太恐怖了,一把机器,卖了1年多,只要和机器有关系的人,现在都被拉进来了,一年多的时间可以发生很多事情,谁能说清楚,如果都这样,谁还敢上来卖机器啊。每卖一件东西,不就像一颗定时炸弹吗?不知道是一年还是两年还是三年会炸。以上只是个人观点,觉得投诉区的帖子也太多了,有理的,没理的,不管是一天的,一个月的,一年的,出了问题统统来投诉,一年了,就是买个行货也应该是过保了。更何况是一台二手机器。更加要说的是,机器也没有任何的故障。大家都不要吵了。散了吧

帖子操作 | TOP
总数 14 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt