泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家交易注意此人,连放二次鸽子。

共有 9346 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jqq0412
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家交易注意此人,连放二次鸽子。  发帖心情 发表于:2010/6/3 20:36:00 [只看该作者]

QQ:394376591

Q名:醒师律师事务

第一次与我换机交易,时间约好,鸽子······等了将近3天

期间我留了言,发了短信给对方,此人手机拨打过去是(已转接来电提醒)

今天主动联系我。我问为什么那么久。他也没解释,说要换的话直接去服装城找他,地址是南区B座0243

B座0243······地下室仓库的号码。抱着既然二次联系的原因,而且还是对方主动的,冒雨去了一趟,没想到还是被鸽子了···发短信不回,打电话还是转接语音提示···QQ一直下线。

以后有E友与此QQ联系请注意,此人没品。

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
 帖子操作 | TOP
jqq0412
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 20:38:00 [只看该作者]

那个时刻很想爆粗口,想想算了,跟这种没品的人计较,只会降低我的素质,我最多心里问候他的九族而已···

帖子操作 | TOP
中荣通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用abc83695266在2010-6-3 20:38:00的发言:
这种要顶

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
 帖子操作 | TOP
jqq0412
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 20:40:00 [只看该作者]

很毒烂的说···哎,晚上没心情打麻将了

帖子操作 | TOP
jqq0412
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 20:41:00 [只看该作者]

大家一定要注意类似像这样的人,可能心理真的稍微有点变态的说

帖子操作 | TOP
一生何求
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 20:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
cas200
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 21:04:00 [只看该作者]

没什么想法~感觉蛮可悲的~最讨厌的就是鸽子

帖子操作 | TOP
流言蜚语
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用abc83695266在2010-6-3 20:38:00的发言:
这种要顶

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
 帖子操作 | TOP
wuqin012
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用jqq0412在2010-6-3 20:40:00的发言:
很毒烂的说···哎,晚上没心情打麻将了

帖子操作 | TOP
cml
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用jqq0412在2010-6-3 20:38:00的发言:
那个时刻很想爆粗口,想想算了,跟这种没品的人计较,只会降低我的素质,我最多心里问候他的九族而已···
要注意SS那里很多骗子,他会叫你把货送去(比如手机或电脑)叫你送去的地方离市区都比较远,然后他说会派人来接你,其实是找没人的地方要抢你的东西,如果你是一个人去,还是不要了,我送去过一次,他叫了几个来,我看情况不对赶紧走(不过还好我是两人)没动手起来!

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt