泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]揭发平台奸商ID:cml

共有 11661 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
低调HIPHOP
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 15:40:00 [只看该作者]

我现在又发现CML是好人了。

事情是周折的。但20天后。楼主 先前怎么没有发现这毛病?CML是好人。

交易双方其实都不能太雷,其次我们第三者没有发言权,我们又没有参与交易。我看热闹。

帖子操作 | TOP
雾中机场
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 18:44:00 [只看该作者]

这事没什么好讲的,网上交易的风险当然得自己承担,怪自己吧。

帖子操作 | TOP
nangong10
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-19 14:06:00的发言:

我是卖家,我说明一下,像这样的事情我在论坛也见过了,但是很多事情,不是你想怎么样就怎么样,我是20天左右时间有卖过一台N85给你,但也不可能是你现在的N85,从你那天晚上一直说要急着收机子我就觉得很奇怪,真有那么急吗,还说你朋友要的,现在终于明白了!我卖了很多机子和电脑给论坛的朋友都没出过问题,为什么你就有问题,而且是当面验过机子给快递公司货款的!20天了你拆机说有问题。哪来的机子??

我要你给我一个说法,你怎么不在电话里说清楚,请你看清楚机子的问题是充电满了以后关机,难道我收了机子要叫那个人等着充电满了没问题才付款吗。而且机子我没有拆过,只是冲后面的看到主板上面有焊锡的痕迹。换一台修过的N85去骗你,亏你想得出来,恐怕你就是做过这种事情。机子我表妹要的,毛病也是后来才发现的,我联系你是要你给一个说法,要求过你退机了吗?是你在编故事。说实在的一把机子看出一个人的人品,你这奸商眼里只有买卖,根本没人品。我表妹托我买把手机,却整了一把病机,而且高价,我心里不爽,也算发发牢骚,看清你的为人。

帖子操作 | TOP
冰雨
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-19 14:59:00的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=334228

我是卖家。什么都不想说,你的目的很简单,让大家看看交易过程吧

关注中,的确有点周转了

帖子操作 | TOP
nangong10
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 19:29:00 [只看该作者]

我在这里以人格保证,N85就是CML的机子,是一把充满电后会自动关机的机子,功能正常,有焊锡的痕迹。我要他给个说法,他却推脱狡辩,编故事。这种态度不是一个诚信卖家的态度,学学人家酷远通讯吧。发这个贴后我也不要你退机或者在给说法了,我又不是钱鬼,1350也不是很多钱吧,但是有些人的信誉就值这么多,其实还更低(PS:机子至少还值一点钱吧)。我没有说你的机子都是病机,但至少有些是(我这把就是),而是你做人不厚道,病机就病机说清楚就是了,还狡辩。让我独揽的是你拒接电话,我发帖提醒大家,如果向CML买机子,要考虑的是售后的态度是过手不保,如果你不是高手千万考虑清楚,顺便推荐一下酷远,小黑这些卖家,有一说一。

帖子操作 | TOP
nangong10
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 19:37:00 [只看该作者]

按照买卖一般规则十几天才反应机子的毛病确实有点迟了,人家不退也是有理由的,所以卖家不退也是正常。本来冲晚点自动关机也不是什么大毛病,我就叫我表妹将就着,后来她自己发现有焊锡的痕迹,我就跟卖家联系问问是否修过。卖家的答复就是过手不保,即使时间过去了一年也不能改变卖家你卖一把病机给我的事实吧,所以不要拿20天说事,即使一万年也是事实。

帖子操作 | TOP
nangong10
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 19:38:00 [只看该作者]

卖家你很怕我要你退机哦,其实你错了我要的是你给我一个说法而不是逃避,结果你在论坛的狡辩让我真的觉得你这个人实在是奸商

帖子操作 | TOP
nangong10
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 19:40:00 [只看该作者]

卖家请回答,此机是否修过,有无实现告知我

帖子操作 | TOP
冰雨
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用nangong10在2010-6-19 19:40:00的发言:

卖家请回答,此机是否修过,有无实现告知我

我告诉你,有修过的机子不会卖的!!你自己也验好机子的

帖子操作 | TOP
冰雨
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 11:34:00 [只看该作者]

如果当面验机好!!买家只能怪自己吧

帖子操作 | TOP
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt