泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 暴光一骗子,希望大家小心,有賊心那就为自己辩解一下

共有 13213 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信通电讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暴光一骗子,希望大家小心,有賊心那就为自己辩解一下  发帖心情 发表于:2010/7/22 11:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这人找我买号,加我,本来我不想卖他,35元的号码一直讲价,

后来发信息给我们店员,我们店员不知道卖给他了

总的105,运费还我们这边出

也许是太赶,付完快递费叫923代收105,可是923没写上去,后来才发现,自己这边也有责任,打电话给他麻烦叫他汇钱,吱吱唔唔的,就挂了,后来打电话给他,全部不接了,信息也不回

都是论坛的人,这么点小钱就让你的良心给狗吃了,收到我号码,QQ拉我黑名单,用另外一QQ加他还狡辩说不是他买的,把你网站的业务合作联系人也删了

但是你能删除全部吗,还有手机信息证据,手头没数码照不清晰,但这些足够看清你这垃圾!!

找我买的三个号码分别为13505926711,13505926795,13505973167,因为开通,所以特价35元每个卖给他,希望大家小心这垃圾人.在论坛做那么多年,没遇见过这么垃圾的.

点击进入信通靓号网

手机:137-88828-678

QQ:379579999

QQ有时不在,要号直接打手机

更多号码请进http://www.****/
 帖子操作 | TOP
handsone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 12:04:00 [只看该作者]

35块钱 还讲价!!!!!!!就凭这架势 就不该卖他!!!  太不小心了

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 12:13:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
 帖子操作 | TOP
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 12:33:00 [只看该作者]

垃圾人,一个.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
ihfglfo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 12:58:00 [只看该作者]

顶起来,诚信是根本,谁做生意都不容易的,买家还是把钱汇了,什么事都解决了。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
神龙摆尾
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 13:13:00 [只看该作者]

帮你顶!

偶也碰到个骗子……

帖子操作 | TOP
断线x
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 13:18:00 [只看该作者]

这种人我称他为 狗 。

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
极地冰川
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2010-7-22 13:09:00的发言:
真是悲哀,顶傅总,同情你

没多少钱的事,就是碰到有点衰~~~

就105元,就卖了他的人格,这真的太不值了~~~

银行户头前两天有发给他,希望他汇过来,我可以撤掉所有证据,还他人格!!

手机:13788828678 13599228866

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
剑飘樱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 14:27:00 [只看该作者]

支持

帖子操作 | TOP
极地冰川
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用剑飘樱在2010-7-22 14:27:00的发言:

支持

谢谢!!

手机:13788828678 13599228866

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt