泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 谁认识这个狗杂种 举办、报1千```````````

共有 6810 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
师院华大兼职
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 11:19:00 [只看该作者]

楼主想知道的话站内PM我吧

帖子操作 | TOP
小狗111111
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(师院华大兼职)楼主想知道的话站内PM我吧  发帖心情 发表于:2010/8/15 11:22:00 [只看该作者]

你认识这个鸟人 你形容他一下我看看是不是可以的话我马上付钱你开多少 

帖子操作 | TOP
小狗111111
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(师院华大兼职)以下是引用加菲猫猫在2010-8-1...  发帖心情 发表于:2010/8/15 11:22:00 [只看该作者]

那人家里在那 叫什么 把这些给我就行了你需要多少

帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 11:26:00 [只看该作者]

这人我是没见过 不过这个号码2010年1月的时候是一个和我交易过的人在使用

不知道有没有转过手就是了 因为他除了这个号码外 还有另一个手机号码和QQ 还有个网站 不知道楼主需要不 另外我也知道他在eoof的账号就是了

帖子操作 | TOP
mtswd
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 11:31:00 [只看该作者]

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 11:32:00 [只看该作者]

人肉搜索。。。

帖子操作 | TOP
古书
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/15 17:12:00 [只看该作者]

小心。{师院华大兼职]这个ID。。。也许他也想再骗楼主的钱。此人提供的什么知道他1月份交易什么什么拉,其实他有可能是百度搜索知道的。一定要小心新ID

帖子操作 | TOP
监听器
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(小狗111111)谁认识这个狗杂种 举办、报1千`...  发帖心情 发表于:2010/9/5 22:06:00 [只看该作者]

我有办法,联系QQ79220340 电话13459559295    60元帮你搞定

..        
 帖子操作 | TOP
choshuakkas
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 10:31:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 16:27:00 [只看该作者]

越想就越气。认识的话见一次打一次

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
总数 21 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt