泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 哥不是来砸场的~哥说的是事实~大家请进 迷总进来

共有 15213 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/9 21:09:00 [只看该作者]

迷总,不错,亲身经历过。。。。支持

帖子操作 | TOP
智造广告
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/9 21:17:00 [只看该作者]

手机:15060804320

电话:0595-22025772

QQ:978370275

地址:丰泽区客运中心站对面宝德公寓A3梯306室(海峡都市报往前200米)

帖子操作 | TOP
甘蔗头
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/9 21:37:00 [只看该作者]

狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ=微信 1650512   电话:13400886655   小林

帖子操作 | TOP
q636661
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/9 22:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
BenQ
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用yiko_xh在2010-9-9 21:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看   整个帖子反映,迷总 人气、人品都 还不错。 

图片点击可在新窗口打开查看  就是不知道 是不是每个人 只要请几瓶饮料和几根烟,就可以免费刷机。 哈哈

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
偶然
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用yiko_xh在2010-9-9 21:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看   整个帖子反映,迷总 人气、人品都 还不错。 

图片点击可在新窗口打开查看  就是不知道 是不是每个人 只要请几瓶饮料和几根烟,就可以免费刷机。 哈哈

帖子操作 | TOP
疯小孩
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 1:29:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2010-9-9 19:46:00的发言:
石狮波普科技也不错,拿去刷机装了N多游戏软件的,也是一分钱没收,还有茶喝,哇哈哈,在九二路东亚酒店对面,

你终于搞定了??  不错嘛   个人觉得让你用iphone 太浪费  还是拿来送我用得了  嘿嘿

帖子操作 | TOP
穷鬼
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 5:58:00 [只看该作者]

论坛里热情的不少,但大部分(大部分我都接触过)商家装的像日赚百万一样,竟然去了就是要买的别搞的像欠你钱一样!永和摩托(潮庭时尚会所)也不错…也是直来直去的,这种人能交…

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
anhai
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 7:05:00 [只看该作者]

以下是引用qzswang在2010-9-9 19:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
carechen
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 8:56:00 [只看该作者]

二楼的小刚真他妈的黑。上次去差点打架,还叫一楼一个摊位来警告我。干他老母,上他老婆。这种人生小孩没屁眼。出门被车撞,台风被雷打……

帖子操作 | TOP
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt