泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛里总有这么些个活宝!傻傻惹人爱,傻傻惹人爱!

共有 6759 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子洪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2010-9-18 13:08:00的发言:

世界上就你富  就你用的起IPHONE  我是穷  穷的才拿得起你不用的二手机

你还敢说没拆过机  打电话给你 你说拆机时正常   那时候可能有人做证 (你可能又会叫那人出来证明了) 

你是不是还叫我问 迷上你   说回收手机拆机检验时正常  

什么到你这里就变成没拆过机子

有拆过机子 进过水的死全家 诛九族   哦 对了  我忘记你也是跟人买的 就算拆过机子你也可以推卸的   那换做 有隐瞒任何事情的  死全家 诛九族

另外 嘴巴给我放干净点  我不想和你计较并不代表我怕了你

WO CAO NI MA GE JIAN  B!

QQ:74025
 帖子操作 | TOP
痞子洪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 9:50:00 [只看该作者]

你全家死光没?没死光也快了!

你爷爷我退100步给你讲,机器卖完十几天你才说有问题,我又不是你亲爹,费得着为你这个负责?

你这种人就是犯贱型!没其他好形容你的了!

我叫你去找商家是好心帮你问,谁想反倒被你这狗东西咬一口!!你真是TM的贱B不说了

帖子操作 | TOP
痞子洪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用kkty00在2010-9-18 12:58:00的发言:

楼主要表达的是什么意思?

我相信百分之99的人都有问价过但不买东西的经历。

我倒觉得你有点精神奔溃,语无伦次的感觉。

睁大你的狗眼好好看看,8888的泉州本地移动出10000元,8000给他还不敢要,是问价还是找刺激?

帖子操作 | TOP
kkty00
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用痞子洪在2010-9-19 9:52:00的发言:

睁大你的狗眼好好看看,8888的泉州本地移动出10000元,8000给他还不敢要,是问价还是找刺激?

说话客气点。

你为什么非要做一个没文化的流氓?

碰到我们这种心慈手软的你还好说,碰到别人指不定约你出来买你东西,然后XXX,呵呵。。。小心啊,别被人暴菊花啦

帖子操作 | TOP
痞子洪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用kkty00在2010-9-19 11:11:00的发言:

说话客气点。

碰到我们这种心慈手软的你还好说,碰到别人指不定约你出来买你东西,然后XXX,呵呵。。。小心啊,别被人暴菊花啦

遇到你这种垃圾,我就想奔上去踹你两脚,还好你家里人没和你一起出来,不然那叫灭你全家!

帖子操作 | TOP
痞子洪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 21:59:00 [只看该作者]

在老子面前耍贱,老子一定会让你吃不完兜着走,你这犯贱的人遇到老子注定要被老子塞到破皮!

帖子操作 | TOP
痞子洪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 22:05:00 [只看该作者]

kkty00

,你啊~

没你的事,你过来耍贱,你说你自己贱不贱?咋活这么大了就没个人样呢?

我估计着你妈当年生你这畜生的时候一定是把胎儿丢了,把胚胎养大了,才有养出你这副没事犯贱型的B样!

帖子操作 | TOP
痞子洪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用kkty00在2010-9-19 11:11:00的发言:

说话客气点。

老子没你这么会装B,你把老子恼火了,老子就想骂你祖宗十八代!

各位EOOF友,对不起,污染到你们的眼睛了

我土人一个!小学老师没教过怎么装B,特别是像他装得境界这么高,真跟个B似的!

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 23:31:00 [只看该作者]

说话客气点。

别跟疯狗较量  被咬了还要去的预防针

某人还真以为装了葱就能装大象  有痞子两字还为世界上就他最大 

只不过就只是一只乱吠的疯狗罢了

出来混总是要还的 夜路走多了总是会撞见鬼的 

楼主自己承认是土狗就赶快回家吃屎去吧  不要在这里污染EOOF的环境   

帖子操作 | TOP
痞子洪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 12:07:00 [只看该作者]

看见kkty00跟看见爹似的赶紧拉拢?哈哈哈哈~~

你这贱B,等着,事情不是说说就算了!!我要让你跪着叫错!

帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt