泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]手机的“三无”是啥意思

共有 4200 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]手机的“三无”是啥意思  发帖心情 发表于:2010/9/18 2:14:00 [只看该作者]

前一段时间花了3400跟痞子洪买了把拆过的进水3GS  买的时候他跟我讲绝对的三无  后来想转手卖给他人 

他人一拿到手发现已经拆过了(拆机发现进水问题就当是我进水 反正也说不清道不明了)

打电话给他  他说“三无”当中不包括“拆机”  还叫我发张帖子问大家  请大家评理 

这段时间没空上网  拖到今天才发帖问下

各位大哥大姐们,你们买卖手机的时候,“三无”是啥意思?

同时也请大家注意:找痞子洪买东西 请郑重!!!此人推卸责任的本事非常大!!!

帖子操作 | TOP
woshicx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 5:45:00 [只看该作者]

无拆无修无进水,直接找他去,妈的,就是有好多人不要脸,卖东西一点信用都没有

帖子操作 | TOP
BenQ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 6:16:00 [只看该作者]

围观同情中。

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用woshicx在2010-9-18 5:45:00的发言:
无拆无修无进水,直接找他去,妈的,就是有好多人不要脸,卖东西一点信用都没有

帖子操作 | TOP
痞子洪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 9:33:00 [只看该作者]

QNMD,说得跟真的一样

这手机在我手里几天就好好的,在你那里就一大堆问题,八成你上辈子做了什么坏事报应了!

叫你MD叫,不我坦荡发这贴干叼?吃饱撑着了!

MD,世上总有些人就该唾弃,弃之不理,就是你这种的,越给你,脸越不要脸!

手机在我手里没进过水,没拆过机,鬼知道你后来怎么去搞到进水了

卖你3400,老子没有隐瞒你任何东西,心安理得!!你这LJ,穷B,买不起就滚蛋,别TM学人用IPHONE

QQ:74025
 帖子操作 | TOP
痞子洪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 9:34:00 [只看该作者]

问问论坛多少人给我买过机子,就你这LJ在这里乱吠乱叫!

QQ:74025
 帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 9:44:00 [只看该作者]

无拆无修无进水

杀很大 QQ:994734837
 帖子操作 | TOP
kkty00
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 13:00:00 [只看该作者]

多少人在你那买过没问题,跟楼主在你那买了出问题,好像并没有什么直接联系、

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 13:14:00 [只看该作者]

我发誓:如果虚假 死全家  诛九族 !!!  如果誓可能灵验的话  我会再发更毒的誓言

我不想和他再计较  只是想发帖让大家看看他所谓的”三无”是啥三无机子

至于那机子  我倒霉我认了   反正最多也只亏一半  我亏得起

帖子操作 | TOP
woshicx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2010-9-18 13:14:00的发言:

我发誓:如果虚假 死全家  诛九族 !!!  如果誓可能灵验的话  我会再发更毒的誓言

我不想和他再计较  只是想发帖让大家看看他所谓的”三无”是啥三无机子

至于那机子  我倒霉我认了   反正最多也只亏一半  我亏得起

算了吧,吃一堑长一智

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt