泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对石狮兄弟"88776689"投诉本人 给予回应

共有 7225 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oo789
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
对石狮兄弟"88776689"投诉本人 给予回应  发帖心情 发表于:2010/10/13 0:36:00 [只看该作者]

关于88776689兄弟 投诉本人 不诚信?试问我怎么不诚信 我欺骗你什么咯?

我出售机子的原帖也还在 我在帖子里也说得很清楚 机子主板有修或进水包退

再者 我当时是两把机子让你挑选 你本来是选择黑色 后来你又说你喜欢白色要白色

你选白色的时候 我是不是也跟你说明了机子的情况

没错 当时你是有问我4.1什么时候可以破解 我是回答你明天下午6点黑客就会发布

但是我并没有跟你保证一定会有越狱程序宣布 或是所有的机子包括我卖你的机子就一定能全部越狱解锁

如果我能未卜先知 我就是神仙了(而且到交易结束 你也未和本人协议机子软件问题让你退货)

我当时那样回答你 也没有错 难道你问我问题 我不要回答你吗? 回答你就是忽悠你?

那以后谁还敢在交易的时候说话? 说句难听点的 就算我真的忽悠你 你自己本人没兴趣 对苹果不了解 你会买吗? 既然你选择要交易 就得承受一定的风险(如果你隔天就越狱成功了 你是不是认为你买便宜了)

还有你现在又说机子尾插进过水 可笑吧  本身你也以前也是做手机的 当时交易的时候 你也研究了机子很久 难道就看不出来 还有你在多次跟我电话交涉中你有提过机器进水要退货吗? 你一直吵着机器暂时不能越狱解锁要退货.不然就是要亏钱给我 不然就是说让我发帖在次出售 什么时候亲口跟我提过机器进水了??(此机论坛兄弟WAHUHU验正过 迷上你店的师傅也验正过 都说没有问题)

开始交易到现在 我并没有隐瞒机子的情况也没有忽悠你 你爱怎么看我或是到处抹黑我 我也无所谓了

我也不介意你去找谁谁拆机 如果你去拆了 麻烦你把照片发上来 让专业人士看看 机器主板是否进水 如果主板有修过

或进水 我退你 还跟你道歉 OK

最后说一句 如果论坛兄弟信得过在下的再交易 如果不相信也没事

帖子操作 | TOP
音魂不散
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 0:45:00 [只看该作者]

人生真好玩
 帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 0:56:00 [只看该作者]

啥时候我也搞个纠纷出名出名,比做广告效果好多了. 此纠纷大家仔细看看就可以知道谁对谁非了. 还有啊亮又偷偷来过,为何最近对论坛事务好像没以前用心了...貌似中彩票发大财了........

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 1:14:00 [只看该作者]

我装了全球眼的,还知道你今天惠泉的没下肚..

帖子操作 | TOP
我的好机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 1:16:00 [只看该作者]

我觉得做人要厚到!

tel 18605957655 正在寻找梦想!
 帖子操作 | TOP
zxq2575
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 1:44:00 [只看该作者]

这个兄弟我交易太多次了``还是蛮相信他的!可能有误会```因为我也在石狮的``

石獅手機交流群:16737338
 帖子操作 | TOP
su79513752
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 8:04:00 [只看该作者]

你那边还有什么手机没  联系QQ79513752

帖子操作 | TOP
limengting
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 8:52:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 9:24:00 [只看该作者]

go 的摸 您

帖子操作 | TOP
杭东
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 10:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt