泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于小电的这次纠纷,我最有发言权!想了解的近来看了便知

共有 6658 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不做好男人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2006-5-12 14:01:48的发言: 这位仁兄说得很对,吃亏的一般都是消费者,希望跟贴的朋友要以事论事,不能说赖昌星是全国的优秀青年,人大代表,我们就说他是佛!你们能理解商家,为什么不能理解消费者呢?双方都有不对,也用不着这么偏坦一方.
这句话入我心```````````不然工商干嘛搞个315啊```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
童叟无欺
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-5-12 12:11:07的发言: 并不是每个人都像你那嘛有钱的`这里很多都是学生`

个人觉得你好小气哦!

真的!做人心胸宽广点好些,已经看了好几个地方针对这位玉树临风了!

人家也都没说你什么,你还是一直这样!

我自由,我自在。童叟无欺最实在!!!

琴棋书画样样有,唯独没有女朋友!!!

帖子操作 | TOP
风之圣帅星美
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 15:33:00 [只看该作者]

哎...买的人呢...到没说什么了.就发了贴...就是旁边整天没生意作的到是很会找空洞...

uploadFace/603_20045220171010436

帖子操作 | TOP
chenyurui
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 15:39:00 [只看该作者]

哇靠.....这里又开骂了..............

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
不做好男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用风之圣帅星美在2006-5-12 15:33:30的发言:

哎...买的人呢...到没说什么了.就发了贴...就是旁边整天没生意作的到是很会找空洞...

你这嘛聪明啊```我这没生意你都知道```

帖子操作 | TOP
chenyurui
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-5-12 12:11:07的发言: 并不是每个人都像你那嘛有钱的`这里很多都是学生`

是呀,想当年上这个"网"的时候以为发现新大陆了,

以后买东西有甜头了

后来发现这里也受污染了

我的心一下子掉进了谷底了

我仰问苍天何时还我一个纯净 滴~~~~~"网"

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
不做好男人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-5-12 15:31:53的发言:

我非常相信这位朋友是个善良的买家,但是世事无绝对,买家都是好人吗?都和你一样吗?

我做这行5年多,碰到不少买家的手段,我真的是非常佩服他们,

面对他们,我因为怕影响正常运作,只能吃亏忍气吞声,

都不知道亏了多少次本钱,这些事情我不想发表出来,是因为我喜欢这里,不想挑起买家和商家针对的两极化,而且商家诉苦,我讲的话,认识我的买家估计会相信,不认识的人会说我炒作,会说无商不奸,吃亏也是活该

我也相信买家大部分都是好人,都能成为朋友,但是希望大家成熟点,看事物不要太绝对,商家全部都是坏人吗?

要讲大道理谁不会,谁不是一套一套的,没意思

这话说得对```我声明```我可没说商家全部是坏人喔```部份```不过我想问**人```商家全部都是好人吗?呵呵```

帖子操作 | TOP
西风狂人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 16:47:00 [只看该作者]

凑一下热闹,发表一下个人看法。我认为大家没必要在这里打“太极”,就事论事,这只是一宗很独立很个体的事件而已,在生活中时时都有发生、处处都有发生的,没必要牵扯到“商家”、“买家”这么大的两个层面。至于说到“好人”、“坏人”、“奸商”之类的话题就更是说得太绝对化了,其实生活中很多事情是无法仅以好坏、对错来区分的,必竟这个世界并不是非黑即白的,黑白之间更多的还是灰色的过渡带嘛。

【人之所以快樂,不是得到的多,而是計較的少】  

種下一個想法,收成一個行動;種下一個行動,收成一個習慣;種下一些習慣,收成一個性格;種下一個性格,收成你的命運!

帖子操作 | TOP
c00001
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 16:58:00 [只看该作者]

一人一步,让一下,不就好了吗?其实很简单的事情,就是让315来解决,也是凭着各让一步的方式来解决的.

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
本·拉登
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-5-12 15:31:53的发言:

我非常相信这位朋友是个善良的买家,但是世事无绝对,买家都是好人吗?都和你一样吗?

我做这行5年多,碰到不少买家的手段,我真的是非常佩服他们,

面对他们,我因为怕影响正常运作,只能吃亏忍气吞声,

都不知道亏了多少次本钱,这些事情我不想发表出来,是因为我喜欢这里,不想挑起买家和商家针对的两极化,而且商家诉苦,我讲的话,认识我的买家估计会相信,不认识的人会说我炒作,会说无商不奸,吃亏也是活该

我也相信买家大部分都是好人,都能成为朋友,但是希望大家成熟点,看事物不要太绝对,商家全部都是坏人吗?

要讲大道理谁不会,谁不是一套一套的,没意思

哎。现在生意难做哦。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
总数 25 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt